Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ралли
Девочки, привет! Начала тему сегодня, потому как завтра могу не добраться до компа. Я начала шить ангелов, работа обещает быть интересной, жаль только, что вышивать получается лишь в выходные... Как у вас дела?
31.03.2007 22:49:11, asyuta
10 комментариев
Аленочка почти дошила детишек для Вики. Через неделю обещала мне отдать.
02.04.2007 12:11:27, скво Хакти

ЗЫ: А у меня вчера и сегодня гостила Зулейха. Отправили ее с мужем домой в 12:45. Они должны уже быть дома 01.04.2007 21:10:50, eagle
Привет! Уже два часа как дома! :) Скоро буду смотреть диск, подаренный Аланом, за что ему еще раз огромное спасибо!
Спасибо вам обоим за такое супер-музыкальное гостеприимство! :))) 01.04.2007 21:21:16, Selma
Спасибо вам обоим за такое супер-музыкальное гостеприимство! :))) 01.04.2007 21:21:16, Selma

01.04.2007 19:30:46, WildStitch

девочки отшила половинку цветочка для Зу от Тиа. Шьется как песня! Тащусь))))))
01.04.2007 19:20:23, скво Хакти
Всем привет! У меня дела идут медленно. Дошиваю ангела. Надеюсь, что скоро он сможет присоединиться к "своим".
Кристина (WildStitch), к вам долетели мои письма? А то с рамблера к вам письма не отправляются, а когда с другого ящика продублировала, произошёл глюк во время отправки и теперь не знаю ушло ли письмо к вам. 01.04.2007 03:23:09, Madina
угу, только что получила одно письмо. Дома интернета небыло, только что починили, так я сразу сюда. :)
С рабочего адреса из дома ответить не могу, поэтому пишу тут, Не волнуйся, выздоравливай, ничего никуда не убежит. Правильно решили разделить - я тоже так делаю чтобы не задерживать слишком.
01.04.2007 19:35:28, WildStitch
Кристина (WildStitch), к вам долетели мои письма? А то с рамблера к вам письма не отправляются, а когда с другого ящика продублировала, произошёл глюк во время отправки и теперь не знаю ушло ли письмо к вам. 01.04.2007 03:23:09, Madina

С рабочего адреса из дома ответить не могу, поэтому пишу тут, Не волнуйся, выздоравливай, ничего никуда не убежит. Правильно решили разделить - я тоже так делаю чтобы не задерживать слишком.
01.04.2007 19:35:28, WildStitch
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.