Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чаю у нас ещё много:-)

Мы тут с Зулейхой вкусный английский чаёк попиваем:-) И книжки читаем вместе с её героиней :-) А я вот и не знал, что Зу ещё и схемы делает - АБАЛДЕТЬ:-))) Как много нового узнаёшь за чашечкой чая:-)
29.03.2007 02:14:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Вофка, ну как же ты пропустил эту чудную Алису? Это же в портретиках были. Зу молодчинка, такая хорошая и именно нашенская Алиса получилась, задумчивая и ващще в восторге! 29.03.2007 14:39:06, Akane
Алису-то я не пропустил, а вот инфу, что это Зу сама делала - видимо, не увидел. Думал, что это дизайн какой известной фирмы:-) Так что для меня это вчера стало открытием - приятным :-) 29.03.2007 15:39:41, Boвка
Akane
:) приятные открытия это даа, я то ж сначала решила про крутую фирму, а потом уже удивлялась что Зу ТАКОЕ и сама! 29.03.2007 17:42:53, Akane
Мне Зулина Алиска так понравилась … ещё когда в портреты играли и Зуля сказала, что сама схему делала. Умничка, Зуля, замечательный подарок! 29.03.2007 13:13:22, Копилочка
Ура! Мое первое появление в журнале (пусть и виртуальном) :))) А как приятно чаевничать в такой роскошной компании! Спасибо за приглашение, и с юбилеем! 29.03.2007 12:30:34, Selma
Спасибо! И мне приятно в компании с тобой почаёвничать :-) И вообще здорово - мне так нравятся все подарочки для Пятницы - я балдею тихо :-) 29.03.2007 15:41:02, Boвка
Валькирия
Какие замечательные деликатесы к праздничному столу :) Спасибо всем, кто придумал, поддержал и воплотил идею устроить виртуальную вечеринку в честь дня рождения Пятницы! Это действительно праздник и большая радость для всех! Желаю всем, чтобы это настроение праздника сопровождало нас каждый раз, когда мы заглядываем в гости к любимому журналу! 29.03.2007 12:22:43, Валькирия
Главное, шоб скромно, тихо и со вкусом:-) 29.03.2007 15:45:06, Boвка
NinaCh
Алиса замечательная. Давно мечтала о возможности её вышить.
Везет вам на подарки :-)
29.03.2007 11:48:39, NinaCh
Tatkis
Я эту Зулину Алису просто обожаю - она самая лучшая! :) 29.03.2007 10:06:05, Tatkis
Aliola
Алиса- сымый чудесный подарок! Здорово! 29.03.2007 08:13:08, Aliola
Ulyana
А я ЗНАЛА!!! И восхищалась уже:)) И снова не устаю восхищаться талантам этой леди:))) Даёшь чаепитие! 29.03.2007 06:31:25, Ulyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!