Все!!!
Работа прекращена раз и навсегда! Я рою-рою-рою и никак не найду работ этого автора. Попала на мощнейший слой французских сайтов, завязла там основательно. Для меня - все новое, другие подборки, другая цветовая гамма.
А что касаемо самой Мари Терезии - кроме ее портретов и очень общих2-3 фотографий работ (кошки-контуры) я не нашла ничего :-(((. Возможно в силу полного незнания фр. языка.
Может кто-то в конфе тоже интересовался этим автором и у кого-то сохранились ссылочки интересные - не поделитесь? Очень и очень хочу посмотреть на ее разработки - настолько они меня задели.
Спасибо!!!
По ссылочке - несколько работ из альбома Александрины. Очень надеюсь, что она на меня не рассердится.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это книжка с птичками отсканированная..
другие я не сканировала 29.03.2007 11:59:55, rik
Спасибо большое! В первый раз вижу полностью отсканированную книгу, читаемый хороший скан. Если бы ещё цветочные книги были …
29.03.2007 15:06:22, Копилочка

28.03.2007 19:55:33, lovebiser

Подождем. Спасибо большущее.
Уж очень интересные работы! 28.03.2007 16:07:10, Лютики-цветочки

А главная страничка видна вся! 28.03.2007 16:03:41, Лютики-цветочки

Только хотела дать ссылку, а ты уже успела! Очень уважаю работы этой дамы!
28.03.2007 15:57:25, Копилочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.