Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Marie-Therese Saint-Aubin

Все!!!
Работа прекращена раз и навсегда! Я рою-рою-рою и никак не найду работ этого автора. Попала на мощнейший слой французских сайтов, завязла там основательно. Для меня - все новое, другие подборки, другая цветовая гамма.
А что касаемо самой Мари Терезии - кроме ее портретов и очень общих2-3 фотографий работ (кошки-контуры) я не нашла ничего :-(((. Возможно в силу полного незнания фр. языка.
Может кто-то в конфе тоже интересовался этим автором и у кого-то сохранились ссылочки интересные - не поделитесь? Очень и очень хочу посмотреть на ее разработки - настолько они меня задели.
Спасибо!!!
По ссылочке - несколько работ из альбома Александрины. Очень надеюсь, что она на меня не рассердится.
28.03.2007 15:47:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rik
пароль 123
это книжка с птичками отсканированная..
другие я не сканировала
29.03.2007 11:59:55, rik
Лютики-цветочки
Спасибо! 30.03.2007 10:40:34, Лютики-цветочки

Спасибо большое! В первый раз вижу полностью отсканированную книгу, читаемый хороший скан. Если бы ещё цветочные книги были …
29.03.2007 15:06:22, Копилочка
rik
они не отсканированы.. и рыбы и коты и цветы.. некогда 29.03.2007 16:59:40, rik
NatVVik
На Девичнике создавали ящик с ее схемами. Если вы там зарегистрированы, то легко найдете, а если нет - можно зарегиться. 28.03.2007 16:53:20, NatVVik
Александрина
Да нет, на что сердиться-то! Я же как раз для всех выкладывала, чтобы познакомились с дизайнером. Рада, что понравились ее работы. 28.03.2007 16:17:50, Александрина
Светлана >^..^<
Посмотрите её дневник - там всё очень наглядно! даже процесс рождения её работ от наброска до вышивки (смотреть архивы по месяцам)... а наборов её почти нет, если только она сама их не комплектует специально к ярмаркам, в которых принимает участие... В продаже только книги... 28.03.2007 15:55:15, Светлана >^..^<
Светлана >^..^<
чего-то виснут французские блоги сегодня, одни крестики вместо картинок, но это пройдёт :)))))... 28.03.2007 16:04:15, Светлана >^..^<
Iira
а у меня все показывает ,но ты зря ссылочку то дала ,теперь там посижу вечерок другой в мечтах 28.03.2007 16:09:27, Iira
Светлана >^..^<
:)))))... 28.03.2007 16:10:50, Светлана >^..^<
эй, люди, ну вы чего дразнитесь? теперь я тоже таких бабочек хочу!!!:) 28.03.2007 18:12:28, БДЖОЛка
lovebiser
Кому что, а меня эта киска задела. Вообще довольно спокойно проходила раньше мимо, а тут прям зацепила
28.03.2007 19:55:33, lovebiser
Лютики-цветочки
Ага...А я уж решила, что все... нет ничего по этой ссылке.
Подождем. Спасибо большущее.
Уж очень интересные работы!
28.03.2007 16:07:10, Лютики-цветочки
Лютики-цветочки
Да, это одна из 3-х ссылок, которые я нашла. Через 2 другие я попала в альбом к Александрине и Лапке. :-))) 28.03.2007 15:59:09, Лютики-цветочки
Светлана >^..^<
так куда уж нагляднее-то???? в феврале, например, процесс рождения ландышей... что ещё Вы хотите увидеть???? 28.03.2007 16:01:52, Светлана >^..^<
Лютики-цветочки
Поняла - видимо у меня в настройках компа что-то - я ни одной картинки НЕ ВИЖУ из архива. Вот и хнычу :-))) Пустые квадратики.
А главная страничка видна вся!
28.03.2007 16:03:41, Лютики-цветочки
Светлана >^..^<
я уже выше написала - это французские дневниковые сервера дурят чего-то, я тоже не вижу ни одной картинки, но это явление временное :))), вернитесь к ним попозже и всё внимательно разглядите... Удачи!!! 28.03.2007 16:06:06, Светлана >^..^<
Только хотела дать ссылку, а ты уже успела! Очень уважаю работы этой дамы! 28.03.2007 15:57:25, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!