Маргарита (Левая Лапа) исполнила мое сокровенное желание и подарила мне кусочек счастья в виде...САЛЮТ!!!!
Чебурашки!!! Этого самого!!!

Нет слов.. Я самая счастливая!!!!Еще и еще раз огромное тебе спасибо за щедрость души и за этот подарок!!!
А еще Наташа Млодецки мне прислала вот такие замечательные подарочки, которые согрели мою душу... Даже ностальгия чуток пробила... Обожаю деревянные фигурки, особенно ТАКИЕ!!! Мини!!!! И к тому же - национальные!!! Конфетки - это всегда просто замечательно! А диск Океан Эльзы - для меня совсем сюрприз!!!!

Тут фигурки покрупнее, чтобы можно было разглядеть детали

Наташа, спасибо огромное, такие они теплые и родные!!!! Держу в руках, а от них таким добром веет....
А еще у меня продолжается Новогодний праздник! Новый год форева!!! Очень люблю зиму, люблю снег... Люблю новогодние праздники, - единственные, которые вообще признаю за настоящие праздники!!! От Иришы Фоминых пришла вот такая замечательная открыточка!

А еще я добавлю, что Ира выбрала тот самый дизайн, о котором я сама мечтала. Совпадение или судьба? Но Ира исполнила еще одно мое желание - заиметь такую замечательную вышивку!!!! Спасибо, Ириша, ты просто фея Зимы!
Все вместе подарочки по ссылке.