Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Вы не представляете какая я счастливая!!!

Мне сегодня пришло сразу 3 подарка! И какие!!!
Маргарита (Левая Лапа) исполнила мое сокровенное желание и подарила мне кусочек счастья в виде...САЛЮТ!!!!
Чебурашки!!! Этого самого!!!

Нет слов.. Я самая счастливая!!!!Еще и еще раз огромное тебе спасибо за щедрость души и за этот подарок!!!

А еще Наташа Млодецки мне прислала вот такие замечательные подарочки, которые согрели мою душу... Даже ностальгия чуток пробила... Обожаю деревянные фигурки, особенно ТАКИЕ!!! Мини!!!! И к тому же - национальные!!! Конфетки - это всегда просто замечательно! А диск Океан Эльзы - для меня совсем сюрприз!!!!

Тут фигурки покрупнее, чтобы можно было разглядеть детали

Наташа, спасибо огромное, такие они теплые и родные!!!! Держу в руках, а от них таким добром веет....

А еще у меня продолжается Новогодний праздник! Новый год форева!!! Очень люблю зиму, люблю снег... Люблю новогодние праздники, - единственные, которые вообще признаю за настоящие праздники!!! От Иришы Фоминых пришла вот такая замечательная открыточка!

А еще я добавлю, что Ира выбрала тот самый дизайн, о котором я сама мечтала. Совпадение или судьба? Но Ира исполнила еще одно мое желание - заиметь такую замечательную вышивку!!!! Спасибо, Ириша, ты просто фея Зимы!

Все вместе подарочки по ссылке.

28.03.2007 10:50:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Ой, какая прелесть! Особенно чебурашечка. 29.03.2007 05:15:09, Прелестница
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Ура, ДОБРАЛИСЬ, я так переживала!
притом довольно быстро! а еще больше я счастлива от того что понравились куколки, я так переживала что они не в тряпочных костюмчиках :))) вообщем и у меня теперь настроение просто отличное!
28.03.2007 14:14:17, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Akane
Поздравляю - столько чудных подароков - просто восторг и столько тепла :). 28.03.2007 14:13:38, Akane
Frosya
Тоня, как я тебя понимаю :-))) Необыкновенные подарки, чувствуется, что от всей души!!!! Поздравляю!!!! 28.03.2007 12:35:16, Frosya
Валькирия
Очень рада за тебя! Поздравляю с прекрасными подарками и замечательными друзьями, исполняющими мечты! 28.03.2007 12:32:11, Валькирия
Рада-рада-рада за тебя! Такие подарки здоровские! И просто так – как в мультике :о)! 28.03.2007 12:27:09, Копилочка
Понечка
Счатливица, столько мечтаний стразу осуществилось :))) Отличные подарки, глаз и душа за тебя радуется :))) 28.03.2007 11:48:37, Понечка
lovebiser
Спасибо, Надюша! Просто невероятное исполение желаний!!! 28.03.2007 12:04:45, lovebiser
Айболит
Здорово! А мне, Тонь, знаешь что больше нравится? Что никакого "официального" дня подарков уже нет, а люди радуются и радуются новым сюрпризам. Вот что самое ценное - взаимные хорошие отношения :) 28.03.2007 11:39:56, Айболит
lovebiser
Да, согласна на все 100%! Замечательные традиции складываются у нас на форуме! 28.03.2007 11:59:49, lovebiser
Tomsik
:-) Ой, как здорово!!! (шепотом) - ну вот, теперь ты сможешь сделать баааальшой и краааасииииивый "портрет Чебурашки в крестикаx" ;-))) ;-))))) 28.03.2007 11:27:08, Tomsik
lovebiser
Дочка тут меня склоняет сделать ей отдельного личного такого Чебурашку. Склоняюсь.. к мягкой игрушки. Интересует? 28.03.2007 11:58:09, lovebiser
Tomsik
:-) Интересует! :-) (У вас там белый "меx" есть аль тока белые муxи, а меx прислать надо? ;-))))))) 28.03.2007 12:35:27, Tomsik
lovebiser
Ну ты не одна такая хозяйка хомяка... Мой хомяк уже давно обзавелся подходящей тряпочкой.. Сегодня как раз с утра и обнаружилась. А в обед посылочка пришла! Меха у нас в большом ассортименте!!! Это в магазине. А в моей кладовочке... ну найдется кое-что подходящее... 28.03.2007 12:53:59, lovebiser
Aliola
поздравляем!!! суперподарки!!! 28.03.2007 11:01:05, Aliola
lovebiser
Спасибо! Точно супер!!! 28.03.2007 11:55:21, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!