Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Хвастаюсь подарочками :-))

Посмотрите, какие подарочки я сегодня получила от Ланочки (она так и осталась для меня Ланочкой :-)) Светик, огромное спасибо!!! Мне очень, очень нравятся эти наборчики. Я сижу их рассматриваю и не верю привалившему мне счастью. Ты меня балуешь :-)) Приеду и сразу начну эту красоту вышивать. СПАСИБО!
И еще пожелайте мне мягкой посадки. Завтра я улетаю в отпуск в Киев. Я там не была 14 лет. Надеюсь, город меня не разочарует. С нетерпением жду встречи с ним (как на первое свидание :-))
28.03.2007 00:16:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Всем спасибо за пожелания! Всего хорошего :-)) 28.03.2007 16:56:55, Shpinelka
Подарки это всегда здорово!! А уж Киев!! Надо бы попозже - когда там сирень цветет - уж она то сохранилась и за 14 лет! Желаю удачи!! И можно напроситься на схему винограда? Адрес sofiko20001973@mail.ru 28.03.2007 14:26:16, Софико
Кимуля
хорошо вам отдохнуть в Киеве!!! Тут сейчас тааак хорошо:) 28.03.2007 14:21:41, Кимуля
Akane
Кааакие подарочки хорошие- поздравляю от всей души! Мягкой посадки, удачного отпуска! Фотки-фотки привозите Киевские - очень интересно глянуть :).
ЗЫ Позже жажду схему сердеча, если можно :).
28.03.2007 14:08:29, Akane
Валькирия
Подарки - само очарование! Я бы не удержалась и с собой прихватила один хотя бы :) Приятных тебе впечатлений от поездки! 28.03.2007 12:57:18, Валькирия
Понечка
Ирочка, приятного тебе путешествия!!! Второй раз за месяц начинаю жалеть, что я не киевлянка :))) Подарочки классные, Ланочка умничка! 28.03.2007 11:57:12, Понечка
Buzilka
Ооо.. мне тоже нравятся очень.. я вообще последнее время заболела всякими такими квадратными самплерочками и прибамбасами для иголок-ножниц :-) 28.03.2007 06:35:38, Buzilka
Irulan
Ириша, счастливого пути!!!! :) 28.03.2007 06:13:48, Irulan
А я в июле собираюсь :)))) Как мы синхронно-то, Ириш!Правда у меня перерывчик поменьше будет - 6 лет. Вернешься - сразу же звони, рассказывай, очень жду. 28.03.2007 04:33:12, Куненыш
KoalaAtHome
Поздравляю! С удовольствием бы побывала в Киеве - была там лет 5 назад наверное "в гостях", город - чудо, столько воспоминаний осталось душевных, так что Вам - радостной встречи с городом :-) 28.03.2007 03:41:03, KoalaAtHome
Суламита
Удачи!!!!! 28.03.2007 02:38:56, Суламита
lovebiser
С ума сойти! Я только их разглядывала в магазине и облизывалась!!! Настоящие сокровища!!!! Легкого тебе полета туда и обратно! И приятных часов в Киеве! 28.03.2007 02:36:29, lovebiser
Какие невероятные подарки – просто мечта! Здорово! Ира, удачной поездки и хорошего настроения, пусть время пролетит не очень быстро! Мягкой посадки и приятного полёта :о) 28.03.2007 02:02:59, Копилочка
Айболит
Приятного полета! Возьми с собой наборчики и рассматривай :) А Киев мне очень понравился (не знаю какой он был 14 лет назад, но почти 2 года назад был красив!) 28.03.2007 00:30:44, Айболит
Anfiska
Ух ты!!! Мягкой посадки и милости прошу в наш прекраснейший город!! Надеюсь Вам у нас понравится спустя 14 лет!!! Хороших Вам впечатлений!!! 28.03.2007 00:18:55, Anfiska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!