Посмотрите, какие подарочки я сегодня получила от Ланочки (она так и осталась для меня Ланочкой :-)) Светик, огромное спасибо!!! Мне очень, очень нравятся эти наборчики. Я сижу их рассматриваю и не верю привалившему мне счастью. Ты меня балуешь :-)) Приеду и сразу начну эту красоту вышивать. СПАСИБО!
И еще пожелайте мне мягкой посадки. Завтра я улетаю в отпуск в Киев. Я там не была 14 лет. Надеюсь, город меня не разочарует. С нетерпением жду встречи с ним (как на первое свидание :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки это всегда здорово!! А уж Киев!! Надо бы попозже - когда там сирень цветет - уж она то сохранилась и за 14 лет! Желаю удачи!! И можно напроситься на схему винограда? Адрес sofiko20001973@mail.ru
28.03.2007 14:26:16, Софико

ЗЫ Позже жажду схему сердеча, если можно :). 28.03.2007 14:08:29, Akane

А я в июле собираюсь :)))) Как мы синхронно-то, Ириш!Правда у меня перерывчик поменьше будет - 6 лет. Вернешься - сразу же звони, рассказывай, очень жду.
28.03.2007 04:33:12, Куненыш

Какие невероятные подарки – просто мечта! Здорово! Ира, удачной поездки и хорошего настроения, пусть время пролетит не очень быстро! Мягкой посадки и приятного полёта :о)
28.03.2007 02:02:59, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.