Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lisionok

RRBiser

пишу, какие этапы уже распределены:
Суламита уже вышила этап с насекомыми
Клара берет лужайку
ХотЕлена - дамские штучки
Tashikk - Welcome
Софико - красные цветы (я правильно поняла?)
я могу взять два этапа орнаментов, тк мне как раз два дополнительных надо вышить.
Фикус, тебе тоже надо взять два этапа - можешь взять лужайку и насекомые?
Суламита, ты уже отправила красные цветы? если нет, можешь вышить еще один этап?
27.03.2007 14:42:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Суламита
Лен, я уже и красные цветы отправила. Дополнительно вышила мотив только в Насекомых.
Ежели чего, могу еще на Лужайке, например, вышить пару мотивчиков.
27.03.2007 15:44:04, Суламита
Могу взять, только насекомые- робин ХотЕлены, а она мне этапы пересылает. Может другой какой? 27.03.2007 14:54:38, Фикус
Тань, насекомые уже ко мне уже летят! Так что я их возьму. 27.03.2007 15:09:10, Софико
Lisionok
не путай меня! ты же красные цветы взяла!
я тебе имэйл с табличкой послала и разъяснения :) Получила?
27.03.2007 15:26:57, Lisionok
А кого же мне еще путать то? Я взяла красные цветы (напиши мне в табличке вышиваю 3 этапа) и чтобы не отсылать назад насекомых возьму еще 1 букашку :) 27.03.2007 15:42:33, Софико
Lisionok
ты получила мой имэйл? 27.03.2007 15:59:26, Lisionok
И не один, а 9 штук :)) ты о каком? 27.03.2007 16:43:13, Софико
Lisionok
:) я старалась :))) 28.03.2007 10:58:02, Lisionok
Lisionok
хочешь орнаменты? я вместо второго другой возьму. или лужайка. остаются только эти два. к тому же к тебе они еще не приходили, так что не придется по-новой их тебе отправлять. 27.03.2007 14:58:57, Lisionok
Lisionok
я тебе кинула табличку по мылу. посмотри. и написала, какие этапы можно выбрать.
я могу взять то, что останется
27.03.2007 15:06:17, Lisionok
Лен, цветы уже летят ко мне, так что я дошью 2 этапа цветов. Про велком может все-таки 8 + открытку-салфетку (это могу прям счас вышить пока тряпочка у меня)??? 27.03.2007 14:48:39, Софико
Lisionok
про цветы - ок. про велком я тебе по мылу написала 27.03.2007 14:59:27, Lisionok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!