Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataZ

Кухонная тема. Хлеб

Помогите найти схемки, небольшие, на кухонную тему, к примеру хлебную. нужно на прихватки и варежки на кухню.
Спасибо заранее.
26.03.2007 14:02:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NataZ
Спасибо, скопировала себе с булочками, а остальное не открывает, вот,
Если есть что-нибудь шлите сюда nzelenkova@yandex.ru
Спасибо.
26.03.2007 17:22:23, NataZ
pugalka
Вот такой есть. Куда слать? 26.03.2007 15:44:42, pugalka
Tomsik
Ой... а можно на ключик напроситься? ;-)
MaTaLo собака t-online.de
Буду очень благодарна.А то вот по предыдущей ссылке сxемки почти все забрала, а каждый отдельный ключик к каждой отдельной булке/xлебу нужно всякий раз в Ворд копировать :-( А потом из Ворда в картинку переделывать.
26.03.2007 15:48:37, Tomsik
pugalka
Можно. Пишите ваш адрес. 26.03.2007 15:55:18, pugalka
Tomsik
:-) Уже написала в сообщении выше - так сказать, "исправила сообщение". Спасибо! :-) 26.03.2007 15:58:11, Tomsik
pugalka
Отправила. А я и не знала, что на том сайте можно скачать схемы:) 26.03.2007 16:09:14, pugalka
Tomsik
:-) А я просто кликнула на одну из картинок на ссылке - на витушку с маком ;-) - а там открылась сxема. Которую оказалось возможным скопировать правой клавишей мышки. Приятная неожиданность! :-)))
Спасибо за ключик! :-)
26.03.2007 17:32:52, Tomsik
увлеченная
Вот такой хлеб есть
26.03.2007 15:14:28, увлеченная
Tomsik
Куxонные принадлежности 26.03.2007 14:12:57, Tomsik
Tomsik
Печенья всякие 26.03.2007 14:10:06, Tomsik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!