Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ааааааааа, какая славная!!! Такая же мяконькая и пушестенькая, как и ты :-))) А у меня твой красненький осьминожек так хорошо прижился - обожаю его, горяченького и сердешного:-)
23.03.2007 22:46:23, Boвка
ой )) так приятна! так приятна )))) очень рада что тебе пондравилось ))))) спасибочки))) а вабсе после этих пиновых игрушек просто таки подсела на пумпоны! прусь как тот кот с известной картинки ))))
23.03.2007 22:50:45, Kotenka N
кто бы мог подумать )))) у гаммы довольно миленькие игрушки))) тока мех сильно сыпется пока не сошьешь )) так что попробуй на досуге )) не отказывай себе в таком удовольствие )))))) я тут в гамовском магазе се очередного бегемотика прикупила... оранжевенького ))) причем бегемотик в "в разрезе"...
23.03.2007 23:24:01, Kotenka N

Это тебе спасибо!:-) А я тут в Гамме увидел наборчики с мягкими игрушками - там был такой классный заяц - теперь ругаю себя, что не купил... Обожаю игрушки:-)))
23.03.2007 23:08:07, Boвка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.