Владельцы куснапов, отзовитесь!
у меня есть маленький неразборный куснап.
Вопрос в следующем - если куплю 2 разборных куснапа разного размера, например, 11*11 и 17*17, смогу ли я их соединить друг с другом, увеличив размер рамы?????
расскажите, пожалуйста!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть наборчик такой к снепам, куски такие с переходниками, чтобы увеличить размер рамки, при ненужности снова уменьшить.
24.03.2007 03:54:22, SvtLana

И почти оff: меня порадовали на день рождения, жду доставки вот такого устройства, вернее, двух - одно состоит из пяльцев диаметром 7 и 9 дюймов, а другое - 10 и 14. Интересно будет попробовать. Уж не знаю, насколько мне пригодится размер 14, но подумала, что пятидюймовые пяльцы и в руке не сложно держать. Не хотелось дублировать семерку (есть вариант с пяльцами 5 и 7 дюймов). Может быть когда-нибудь...

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.