Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама родная!!! Ну какжэж эта фитюлечка прелестненькая только в руках у тебя помещалась, совсем не представляю. Ну надаж такую ювелирочку было придумать!! Я не могу, я сомлела, меня уже нема. И зеркальце на цепочке прицепила.. я умираю..
23.03.2007 03:26:55, samaya
Нее! Зеркальце на цепочку еще не умудрилась прицепить... ;) Фитюлечка очень миниатюрная, вспомнились времена, когда я дочке шила на кукулу Барби разные наряды....
23.03.2007 10:27:14, Агапья
Ждала, ждала от Любаши новинку и чуть не прозевала:( Ридикюль - загляденье!!!! Впрочем, как всегда, Вы, мастерица, выше всяких похвал. :)
23.03.2007 01:55:23, Shkodka

А как называется такая застежка на русском и английском? 22.03.2007 21:38:59, Прелестница

Боюсь, будь у нас какие-то балы в наличии, я бы уже оказалась разорена пошивом платьев, ридикюлей и пр. дамских радостей :) 22.03.2007 21:36:13, Arya

Опять в полном экстазе! Люба, опасно - за окном весна!:-)))
22.03.2007 19:05:34, Boвка
Чтобы тебе и посоветовать - не знаю... ;) Доктор меня уже отправил... я его должна послушаться, он же невропатолог, едрена...
22.03.2007 19:08:37, Агапья
Ты его не слушай!:-) Это его после стресса в поликлинике клинит:-) Вон - выше - и няню уже себе ищет :-))) Женить его надо бы... :-))))))) Хотя, может, он у нас чёрный батюшка, тогда женить нельзя... Ой, сплошные сомнения:-)))))))
22.03.2007 19:39:28, Boвка

Не поверите! Меня зовут провести урок в училище, где я училась, для дипломников, которые делают проект с ридикюлями...
22.03.2007 19:04:19, Агапья

Свисну, Санечка! Что-то на пластик потянуло... Но это на апрель... Я скоро уеду - а потом и свисну! Спасибо тебе - и вообще всем спасибо, кто поддержал меня и помог!!! Нирвенного доктора мы не слушем... ;)))
22.03.2007 20:46:15, Агапья

....А-а-а! так вот зачем ты в Питер собираешься!! дошло...))))) 22.03.2007 12:13:18, М.Мурркина :)

Пора открывать выставку ридикюлей от Агапьи. Как же он мне нравится, остальные - супер, но этот самый замечательный, даже не смотря на то, что он не самый функциональный. Но ведь красив как большой Шедевр! 22.03.2007 12:22:49, Тара
Твоя правда! Вот сделала и думаю - зачем!!! Даже перед мужем как-то стыдно, занимаюсь ерундой! А как в руки возьму, цепочку через запястье закручу и получаю такое удовольствие, словно в другом мире...
22.03.2007 13:51:13, Агапья
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.