Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

karatushka

Вопрос-просьба!!! Очень надо!!!

Девочки, мальчики, подскажите можно ли в Москве купить вот такие крохотульки-рамочки (очень надо!!!), где они есть? А, может быть, кто-нибудь поможет с приобретением, а? У нас в Минске они, к сожалению, не продаются(((. Буду очень признательна и за информацию, и за помощь. На eBay, купить не могу, увы...(((((
21.03.2007 00:03:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К сожалению, не знаю, где такое продается в Москве. Я купила в интернет-магазине. Там ткань закрепляется на раме с помощью клейкой ленты. 21.03.2007 00:13:53, Selma
Рамка - по ссылке. Уже вышила на ней вот эту штучку, оказалось - неудобно, нитка постоянно цепляется за болты 21.03.2007 00:20:23, Selma
karatushka
Да? И что, совсем неудобно? Мне, вот, тоже ее хочется для всяких мелочушек. Не очень я люблю мелочи вышивать на пяльцах(((. А хардангер у Вас чудесный получился:))))!!!
Спасибо за ответ!
21.03.2007 00:30:33, karatushka
Жень, мы с Айбиком для мелочушек купили вот такие - с клипами (по ссылке кусочек видно) - размером они 15 на 30 см - самое то для всякой мелочи и очень удобно:-) 21.03.2007 00:45:40, Boвка
karatushka
Ух, ты, класс какой!!!! А где купил?
Ой, издрассти:). Вов, такая-то еще лучше! 15 на 30 - в самый раз да еще и с клипами!!! Просвети меня, где ее можно приобресть?!
21.03.2007 00:57:52, karatushka
Мы покупали на севе. Надо узнать, может их и в Россию возят - надо порасспросить народ...
А ещё для миниатюрок можно Q-snap приобрести - тоже разумно. Я тут прикупил на днях в РТО - самый маленький 20 на 20 см.
21.03.2007 01:06:16, Boвка
karatushka
Эх, на севе мне тоже не купить(((. Карточки, пока, нет(((. А про Q-snap я тоже думала, но что-то больше хочется все же рамку. Привыкла, наверное, просто, хотя и на пяльцах, разумеется, шью, а, вот, хочется все-таки рамку:))). Как мой сын маленький говорил "Мамочка, ты вленая", вот, вот, наверное, действительно, вленая:))). 21.03.2007 01:14:47, karatushka
Попробуй списаться с Люсиль, она такими торгует, там даже и ещё поменьше есть - 15 на 24 (а вот 15 на 30 временно отсутствует). 21.03.2007 01:19:47, Boвка
karatushka
А думаешь есть смысл? Я читала условия доставки на ее сайте, так она, вроде, только по России отсылает. А, вообще-то, за спрос в нос не бьют:))). Спрошу. 21.03.2007 01:24:05, karatushka
:-) Ну, если не рассылает, то могу у неё взять и тебе прислать:-) Только я с ней увижусь не раньше, чем через 2 недели... 3 дня назад встречался... 21.03.2007 01:26:35, Boвка
karatushka
Вов, я согласная:))). Правда, мне так неловко тебя напрягать, но рамку хочетсяяяяя:))))). Я тогда ей напишу, а, если она мне напрямую не станет отправлять, то я тебя попрошу:))). Хорошо? А то что через две недели, так это совершенно не имеет значения. Спасибо тебе заранее:)))!!! 21.03.2007 01:33:00, karatushka
Про неловкость - забудь! Пиши, всегда рад помочь чем могу! :-) 21.03.2007 01:56:46, Boвка
karatushka
Спасибочки, Вов:))!!! Хорошо:)). Люсиль письмишко уже отправила, бум ждать ответ.
Спокойной ночи:).
21.03.2007 02:16:03, karatushka
Александрина
Впервые вижу. Нигде не встречала. 21.03.2007 00:13:28, Александрина
karatushka
:(((. Жалко(((. И все равно спасибо))). 21.03.2007 00:37:30, karatushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!