Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День подарков в киевском формате
Просто тем, кому любопытно. Ну очень хочется поделиться хорошей эмоцией, позитивом:)) Все подробности по ссылке. К сожалению, там только фотки моих подарков. Возможно собственно сами фотки со встречи выложат девочки.
18.03.2007 22:26:28, bee
22 комментария

Кстати, ваши наборы тоже дарили;) 19.03.2007 14:04:21, bee

Наташа, спасибо Вам за Вашу работу. 19.03.2007 15:24:28, chik

Я тоже как Плюшкин все свои подаренные сокровища сложила в сундучок и каждый день рассматриваю :-) с чувством глубокого эстетического удовлетворения :-) думаю скоро приступлю к реализации подаренных наборчиков :-)
19.03.2007 14:42:09, Em

чудесные подарочки, а идея-то как воплощена мастерски! Особенно мне нра, что столько пчелок, прелесть! А пчела Кати (9) просто супер понравилась!!!!
19.03.2007 09:37:01, ollka

Так что, вышитые магнитики-пчелы - чудный позитив, а игольница, действительно, большой шедевр в маленьком виде:)))
Вот, бы еще фотки со встречи и остальное все посмотреть:))))
Молодцы!!! 18.03.2007 22:38:12, Подушка

А фотки со встречи я сама страсть как хочу почмотреть:)) 18.03.2007 23:04:09, bee
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.