Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

белая Лилия

мысли вслух

ну вот почему такая несправедливость ?! два самых больших религиозных праздника , а подход такой разный: на Кристмас схем хоть завались , а на Пасху ..... нет , конечно схемки к пасхе есть , но по сравнению с крисмасовскими ... их нет :( а так хочется выбрать, а не брать то , что есть :(
18.03.2007 22:15:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Может по тому, что на Крисмас все делают друг-другу подарки, в том числе и вышитые, в отличии от пасхи. 19.03.2007 14:43:28, Akane
lovebiser
Совершенно согласна. Прям хоть садись и рисуй! 19.03.2007 11:39:23, lovebiser
Руфь
А вот у меня Пасха не с яйцами, не с курицами, ни с чем подобным не ассоциируется. вот гшде ужас :( 19.03.2007 08:50:10, Руфь
а с чем ассоциируется? Мне кажется надо отталкиваться от нашего а не католитического восприятия пасхи. любое изображение весны, церкви, вербы, яиц, религиозные сюжеты подходят 19.03.2007 11:53:58, сиголочки
Руфь
я не знаю, какое у католиков восприятие Пасхи... Не думаю, что иное, чем у православных...

я сама баптистка.
у меня ассоциируется с Христом, радостью,светом, крестом, церковью...
но я уже давно решила, что лучше цитаты из библии вышивать :) В красивой рамочке!
19.03.2007 13:14:38, Руфь
lovebiser
А мы вот каждый год уже несколько лет подряд собираемся и красим яйца. Дочка целый год потом ждет очередного сеанса. 19.03.2007 11:38:51, lovebiser
Суламита
аналогично:) И это не ужас:) 19.03.2007 10:35:55, Суламита
Руфь
ужас в отсутсвии соответствующих схем :) 19.03.2007 10:38:44, Руфь
белая Лилия
у меня с кроликами не ассоциируется , но бантики свом уже прикупила :))) 19.03.2007 09:25:42, белая Лилия
Selivasha
брРрр.. воть никогда не понимала ПРИ ЧЕМ ТУТ КРОЛИКИ?!
19.03.2007 14:37:14, Selivasha
Прямая связь...для католиков. Easter Bunny называется. Кролик таскает в корзине детям шоколадки и яйца.Символ такой основной Пасхи.Плюс его плодовитость 19.03.2007 16:18:47, сиголочки
Tomsik
:-) Не тока для католиков, но и для лютеран тоже ;-) Пасxальный Заяц (Osterhase) перед Пасxой собирает "по курам" яйца, раскрашивает иx с помощью собственной родни и в Светлое воскресенье до восxода солнца разносит иx "по адресам" и прячет в укромныx уголкаx - то ли в саду, то ли в палисаднике, то ли просто в квартире. А дети (и взрослые тоже) потом эти "Пасxальные заячьи гнезда" разыскивают, повизгивая от восторга ;-))) 20.03.2007 19:26:16, Tomsik
Selivasha
=| да, ЧТО этот кроль делает-вроде в курсе. Меня сама его персона напрягает
20.03.2007 14:39:35, Selivasha
Руфь в легком недоумении
мама...а плодовитость кролика какое отношение к Воскрешению имеет? 19.03.2007 16:48:07, Руфь в легком недоумении
ну как ...новая жизнь.возрождение. много жизни:))то же что и яйцо, в принципе 19.03.2007 17:11:11, сиголочки
Tomsik
У меня тоже на Стриме лежат. И Рико, и не Рико. Немецкие. Полная папка. Недостатка в сxемаx этой тематики у немцев пока не замечено ;-) 18.03.2007 23:23:39, Tomsik
Iira
у Cricket Collection много пасxального и еще и какой то новой фирмы ,не помню название ,я вот тоже недавно думала,ну почему бы не сделать пасxальный спецвыпуск ,как рождественнские от Just Cross Stitch,так бы было удобно 18.03.2007 22:54:53, Iira
Александрина
Аля, тебе зайцы пасхальные нужны?? У меня на Стриме лежат. 18.03.2007 22:17:40, Александрина
белая Лилия
да я даже уже не про то "где взять?" , а вот чисто гипотетически . ну вот почему такая несправедливость ? почему дизайнеры не делают схем на пасхальные мотивы ? ну ладно наши - застой , воспитание и все такое . но импортные то вроде должны были ? ведь украшают то они дома к Пасхе не хуже чем на кристмас ...

а где на стриме зайцев дают ? :))
18.03.2007 22:23:03, белая Лилия
не знаю...видела очень много схем с яйцами и зайцами. зайчики на лугу, в цветочках...как угодно 19.03.2007 11:57:38, сиголочки
Александрина
Да в принцие у немцев много, Копилочка недавно выкладывада РИКО, а у меня во по ссылочке тоже коллекция, но у меня американские примитивисты с зайцами. Может что и понравится. Пароль не помню точно, вроде alexa. Попробуй. 18.03.2007 22:26:00, Александрина
белая Лилия
ну вот только что Rico. сижу штудирую их журналы . но там же ольше для скатертей и салфеток .
пароль подошел . спасибо !
18.03.2007 22:29:53, белая Лилия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!