Всем доброго дня...
вчера впервые взялась за мирабилию. Купила материал по инструкции. Вышиваю в 2 нитки. Есть такой вопрос. по схеме лицо вышивается обычными крестиками. Но я видела работу мирабилии правда осеннюю королеву, где лицо было вышито петитом. Кто подскажет насколько разнится результат вышивания петиттом или обычным крестом? И еще если петитом шить то продолжать в 2 нитки или уже в 1?
Спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я решила попробовать себя в петите! видела одну из мирабилий в живую вышитую петитом. Решила что у меня в квартире должна такая красота висеть!!!!
16.03.2007 13:24:29, LOCO MAMA

а тут можно разницу посмотреть
http://home-and-garden.webshots.com/photo/1086468080038327145iKPCXp
http://home-and-garden.webshots.com/photo/1323268621065401825RvuJwV
16.03.2007 10:56:37, ktyf
я у вас стянула перенабор для лица! к сожалению самой схемы под рукой нет, так как я сейчас на работе. Успокойте смятенную душу! По схеме я разберусь что каким цветом шить на личике? Да и хотела уточнить, петит шить надо в 1 ниточку?
Как я поняла металиком тожно нужно шить в 1 нить.
Вышила пятачек размером со спичечный коробок, но уже такая довольная! уверена что получится красиво! 16.03.2007 13:16:50, LOCO MAMA
Как я поняла металиком тожно нужно шить в 1 нить.
Вышила пятачек размером со спичечный коробок, но уже такая довольная! уверена что получится красиво! 16.03.2007 13:16:50, LOCO MAMA
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.