Очень меня заинтересовал такой вот
заправляльщик кончиков.
Учитывая, что я периодически специально пришиваю последними стежками сложенную петлей капроновую нитку, чтобы с ее помощью потом под стежками продернуть кончик нити - такое приспособление мне очень даже "по руке". Но не могу найти, где его можно купить? Нашла в одном месте (по ссылке), но там эта штучка из чего-то белого (вторые сверху) стОит 15 долларов, а под серебро (чуть ниже) - 25... %() Я хочу, конечно, именно под серебро, но, по-моему, это перебор - цена отличается почти в 2 раза. Они что, и впрямь чистым серебром покрыты, что ли? Никто не подскажет, можно ли где еще такую фигульку найти за разумные деньги?
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, где дешевле, я на абс покупала, но давно уже. Но на самом деле... мне приятно, что у меня эта штучка есть, она красивенькая :) убрана в пакетик, чтоб дети не поломали, но всегда рядом, полюбоваться. И я ей не пользуюсь, именно для заправки кончиков она не подходит, потому как ее оооочень трудно просунуть под вышитые крестики, она подходит для дошивания коротким хвостиком. А кончики удобно прятать вот так, макраме навеяло (по ссылке и направо). Впрочем, короткими хвостиками тоже так дошить удобнее, чем штученьку доставать :) и в мелкой канве от нее остаются во такие дыры ;)
15.03.2007 21:24:51, Ольга (Oна)
Извините, что вклиниваюсь, Оля, у меня к вам вопрос, я вам на мейл написала, ответьте пожалуйста.
15.03.2007 22:26:56, Radost`
Вот, вот, я именно так и заправляю! Только я дополнительную нитку не тонкой иголкой прокладываю постфактум, а пришиваю прямо в процессе дошивания последних крестиков. Значит, штючка скорее декоративная? Жаль... но, с другой стороны, деньги целее будут :))))
Спасибо за отзыв! 15.03.2007 22:18:52, Petelka

Спасибо за отзыв! 15.03.2007 22:18:52, Petelka
ага, прикольная штучка, у Ольги(Она) такая есть ;) я тоже давно на нее облизываюсь, но вообще в продаже нигде не видела.
и я теперь боюсь себе такие штучки заказывать :( я зимой себе игольницу-сову металлическую красивую заказала (20$), нитки там еще, канвы пластиковой, короче все пришло, а сову вытащили, конвертик вскрытый был :(( так что я теперь из-за заграницы металлические фитюльки не буду заказывать, а то ими не я буду пользоваться :( 15.03.2007 17:59:27, Ула
и я теперь боюсь себе такие штучки заказывать :( я зимой себе игольницу-сову металлическую красивую заказала (20$), нитки там еще, канвы пластиковой, короче все пришло, а сову вытащили, конвертик вскрытый был :(( так что я теперь из-за заграницы металлические фитюльки не буду заказывать, а то ими не я буду пользоваться :( 15.03.2007 17:59:27, Ула

Ага, те, что по 25, покрыты серебром настоящим. Прошлась по другим магазинам, тоже 25 и даже 30
15.03.2007 16:05:44, Selma
читаю: "заправляльщик ПОНЧИКОВ" дожили, думаю.... :-)))
15.03.2007 16:03:40, слепуха
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.