Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"глупый" вопрос:-)
но ответ нужен как воздух... Рамку для вышивания обязательно на станок крепить или можно в руках как пяльцы держать???:-))
14.03.2007 13:51:51, МЕЛ`ок
22 комментария
вышиваю только на рамах и всегда без станка - со станком не подружился :-)
14.03.2007 20:47:48, Boвка

А вообче - станок (и рамы кста тоже) мона и сами делать - очень да же замечательно - дешевле - не сказать во сколько десятков раз. А уж удобнее! 14.03.2007 14:28:56, Akane
да нет пока и рамы:-) вот съезжу - куплю - буду довольнаааа.... в ашане уже присмотрела - стоит - 400 ре. это дорого? том надо не пришивать канву, а (не знаю как называется) - типа зажимов.
14.03.2007 14:31:46, МЕЛ`ок

держу в руках, но мечтаю о станке
14.03.2007 14:13:52, Юмико
да. вообщем нужнго выбрать что хочется и приценится, а с зарплаты выделить денег или попросить на ДР какой-нибудь
14.03.2007 14:50:45, Юмико
Это кому как. Если рама маленькая, можно и в руках. Но мне, например, удобно только в станке. На руках даже пластиковые Q-Snape неудобно – у меня болят суставы пальцев от их веса. В общем, если в руках – то только пяльца до 20 см в диаметре
14.03.2007 14:12:13, Копилочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.