Процессы не идут, на улице периодически капает и грязь...., поэтому хвастаю своими малышками хвастиками... ПО крайней мере, на один
смотрю и улыбаюсь :))) Чисто просто для себя на восьмое марта сделала кривульку (спец-но на линде, чтоб иголки хорошо входили :))) Ну и оформила
карапузов-метриканцев :)))))))) Из всего ограниченного выбора багета приглянулся тока этот.., цвета малость пере-этого-самого.., но суть остается та же...:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я говорю: "А ты знаешь кто это?".
"Нет... Но мне надо!"
Вот так :) 14.03.2007 22:20:14, Асенька

Карапузы и в предыдущий хваст безумно понравились, теперь ищу кому бы потенциально подарить :) 14.03.2007 15:41:58, Нестерёнок

а кривулька-то какая !!!! так и хотица помять-понюхать!
есть идея!! набивать кривульки травками:))) 14.03.2007 14:20:34, Aliola

Спасибо, Оль...:))))))))) 14.03.2007 17:51:37, Ховея
До чего ж уважаю людей, которые могут шить и вязать! Хорошенький и необычный котик, вот и хорошо, что пятачок не придумался :о))).
Игольница тоже хороша – яркая весёлая мимоза! И сразу – в дело! Молодец!
Ну и метричка деткам – молодцы, мамочки, вышивают своим чадушкам метрики, ростомеры…одна я обошла свою младшую вниманием в этом плане, хотя вышивки на ДР дарила :о). Замечательные карапузики, смешные и хорошенькие.
Классные хвасты!
14.03.2007 14:18:03, Копилочка
Ох! а я то как таких людей уважаю!!!! Жалко тока к таким не отношусь...:)))))))))))))))))) хм... и метрики знакомым вышиваю более интересные..,а своей Ириске тока маленькую принцесску :))) Спасибо за теплые слова :)))
А мне у вас колибри жутко понравились....., бывает возникает желание вышить...:)))))))))))) 14.03.2007 18:08:48, Ховея
ой...я представляю...%) мне сейчас надо немножко полукрестом пройтись и то... пересилить себя не могу..:)
15.03.2007 13:44:34, Ховея
Игольница тоже хороша – яркая весёлая мимоза! И сразу – в дело! Молодец!
Ну и метричка деткам – молодцы, мамочки, вышивают своим чадушкам метрики, ростомеры…одна я обошла свою младшую вниманием в этом плане, хотя вышивки на ДР дарила :о). Замечательные карапузики, смешные и хорошенькие.
Классные хвасты!
14.03.2007 14:18:03, Копилочка

А мне у вас колибри жутко понравились....., бывает возникает желание вышить...:)))))))))))) 14.03.2007 18:08:48, Ховея
Мне они тоже очень нравятся, вообще, почти вся эта серия. Вот только фон зашивать – просто убийство, хоть и полукрест. Но его так много…..
14.03.2007 23:42:12, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.