Здесь все такие искушенные!!!!Вас уже ничем не удивить!Дорогое время, нитки, схемы, а я закончила простенького риолисовского петушка.Подставку пока не купила - ближе к Пасхе, так что прошу прощения за 2-голового мутанта:-)
Если вдруг интересно - схему вышлю.
А мутант - по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да это вроде как детская и есть. всего ПЯТЬ цветов ниток. а после вышивки волокита - сшить - пасму накрутить, хваст сделать.я вам на днях вышлю.
14.03.2007 12:51:43, МЕЛ`ок
Хорошенький петушок :-) (сначала очепяталась, "путешок" получилось :-)))
14.03.2007 10:49:35, Амдерминец
Какая штучка клевая! Дай схемку!)))
14.03.2007 10:49:01, скво Хакти
собщите, пожалуйста свой е-мэйл. чтобы я вам схему петушка прикрепила:-)(если еще интересно)
18.03.2007 15:03:28, МЕЛ`ок
Здраствуйте! собщите, пожалуйста свой е-мэйл. чтобы я вам схему петушка прикрепила:-)(если еще интересно)
18.03.2007 15:05:39, МЕЛ`ок
Хорошо.завтра-послезавтра:-) муж отсканит.Там в паре еще курочка идет.Но у меня нету:-(
14.03.2007 11:31:49, МЕЛ`ок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.