Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Я плакаль :)

На днях "ходили" мы с Валькирией по заграничным интернет-магазинам не помню с какой целью, а заодно посмотрели новинки любимых и не очень дизайнеров. Что-то меня ничто не зацепило, честно говоря. По крайней мере настолько, чтобы вызвать какой-то эмоциональный отклик. Подумав, Валькирия решила, что в лучшем случае это следствие авитаминоза, в худшем же - окончательная деградация нас как вышивальщиц :) А сегодня нас занесло на сайт к "Золотому руну". И опять нас потянуло посмотреть новинки (к слову сказать, давно не следим за тем, что выпускает эта фирма). То, что мы испытали, словами передать очень трудно. Это культурный шок :))) В некоторых местах мы впадали в ступор, в некоторых гоготали в голос так, что перепугали детей и мопсов :) Вот наиболее впечатлившие шедевры:
вот этот (мысль автора и направление её полёта остались для нас неуловимыми) этот (головоломка в стиле ню), этот (моё любимое - с НЛО-шкой, с детства мечтаю увидеть тарелочку с зелёненькими человечками) и этот (это вообще ноу комментс). На самом деле там ещё много интересного, не стали всё сюда тянуть. Кому любопытно, погуляйте там. Заодно можно сравнить уровень нынешних дизайнов и старых ;) Конечно, приятно, что наши дизайнеры стали меньше плагиатить идеи у зарубежных. Но такая вот "оригинальность" нас лично настораживает :)
13.03.2007 23:08:57,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Даааа..... Я вообще-то их раньше любила и много вышивала. Последний дизайн добил просто. Видимо девушка посмотрела на себя в зеркало после работы неизвестного парикмахера... 14.03.2007 15:22:10, Irina L
Суламита
Я тоже,как-то пробегая, ужаснулась от Аллых парусов. Ну просто нет слов...Да и остальное вызывает только огорчение, недоумение, смущение и даже возмущение...Вот так от грустно все. 14.03.2007 14:55:07, Суламита
Александрина
Я очень громкое хохотала, хорошо дома никого не было... 14.03.2007 14:51:04, Александрина
Суламита
Вот всем значит плакать хоцца, а тебе смешно?!:))) 14.03.2007 16:08:12, Суламита
Александрина
Не то слово, захотелось в магазинчик съездить, живьем глянуть ... 14.03.2007 21:48:44, Александрина
я уже давно плакаю...и год с ними напрямую не работаю. беру иногда чуть-чуть из старого - Хромовой, Ильиной разработки и все.
они мне год назад наложили своих новинок без моего спросу (километровый счет то я сразу не посмотрела), короче все эти новинки пришлось раздавать бесплатно в нагрузку, потому как покупать их ни кто за полгода не хотел :(
14.03.2007 14:50:48, Ула
шок? слабонервным не смотреть! 14.03.2007 13:16:41, Юмико
Да зря вы так! Везде бывают "проколы". Хорошо то, что они не останавливаются и ищут свой стиль, свои дизайны... В одно и то же время с этими "загадочными" дизайнами вышли на продажу и другие очаровательные, к примеру нравится вот этот фэнтези.
Редко бываю в магазинах, а тут перед 8 марта заглянула и была приятно удивлена, что наши наборы смотрятся на уровне с буржуйскими!
14.03.2007 12:06:38, скво Хакти
Irina L
Это старый замок. Я его как раз вышивала последним, очень красиво получилось )скромно так...) 14.03.2007 15:24:32, Irina L
Selivasha
а глянуть мона?
14.03.2007 17:53:55, Selivasha
Irina L
а оно в сканер не влезает, а склеивать я не умею :-))))) 14.03.2007 19:26:24, Irina L
Selivasha
эх.. воть так всегда =(
14.03.2007 20:21:38, Selivasha
этот замок из старого ЗР как раз, Марина Хромова делала. 14.03.2007 14:47:51, Ула
Selivasha
не хочу расстраивать,тока видела это вживую.. может, мне показалось, но вышитый вариант больше похож на графские развалины =/
14.03.2007 12:12:38, Selivasha
я тоже видела отшитую и нра! однозначно! в 20 раз лучше почти любого Ланарте. Это как говорится. на вкус и цвет... 14.03.2007 12:25:35, скво Хакти
Selivasha
;)
14.03.2007 12:43:13, Selivasha
Selivasha
последнее навеяло: "йа и лошадь, йа и бык, йа и баба, и мужЫк" (с)
14.03.2007 11:28:12, Selivasha
Selivasha
девушка-камикадзе-акселерат, разбивающая о себя корабли, конечно,тоже достойна внимания.. Ее, наверное, на каких-то добавках выраСЧвали
14.03.2007 11:48:35, Selivasha
Почитала комментарии к последним новинкам - просто кипятком уписялась 13.03.2007 23:45:53, Сорьки за анонимность
Кристина-Fairy
А еще меня лично настораживает подъем цен. Причем на некоторые наборы до 50%. Будем посмотреть насколько долго протянет фирма с такими "разработками" и ценовой политикой. Грустно.
О дизайнерах - вчера начала набор - кое-что из Панны, разработка Ильиной - очень сюжет по душе пришелся..несмотря на КАКчество материалов (кстати да, не такое уж и ужасное, нитки по качеству не хуже питерских). Сорри за немножко отступление :)) свалила все в кучу, но так уж оно все в куче и есть :)
13.03.2007 23:41:47, Кристина-Fairy
Наверное, новые наборы дорогие из-за больших размеров вышивки.
Кое-что из новых дизайнов ЗР мне нравится, но из-за цен, конечно, приходится думать и думать. :(
14.03.2007 13:11:51, оленушка
они и на старое подняли... 14.03.2007 14:51:28, Ула
Боже мой, нет слов! Особенно "понравились" алые паруса в голове и космическая бездна в стиле ню ))) 13.03.2007 23:28:44, Selma
Айболит
Ох, Надя! И не сыпь мне соль на раны и не лей мне чай на спину... Ужасно обидно, что 1/6 часть суши практически ничего достойного показать не может. А ведь когда-то там было на что посмотреть. И чего-то ждать можно было... 13.03.2007 23:22:45, Айболит
Кристина-Fairy
Саш, да ладно тебе, есть и у нас порох в пороховницах. Во всяком случае тендеции Риолиса и Панны меня лично радуют. А еще есть масса прекрасных схем от Астреи, я балдею - два из 11 текущих процессов по ним. В том числе, домик мечты, который я искала во всех зарубежных дизайнах, а нашла в собственном отделе среди схем за 25 рублей. Даже чек сама себе выбила :)))))))) 13.03.2007 23:44:03, Кристина-Fairy
Айболит
Да, Кристин, в основном все было сказано про Руно... Обидно за них просто. Хорошо, когда не все безнадежно :) 14.03.2007 00:24:25, Айболит
Natusya
"Головоломка в стиле ню" меня уже давно доводит до истерического хихиканья при одном взгляде на нее ) Какая-то тенденция... Нехорошая... Лично мне старые разработки ЗР нравятся больше, а в последнее время - смотреть страшно на их новые дизайны. 13.03.2007 23:21:54, Natusya
Natusya
О, еще Ассоль юную нашла... Пятнистую... Кстати хотела добавить... Кристина выше написала про ценовую политику, а меня еще радует то, что в ЗР, теперь рамочки к дизайнам выпускает в продажу через месяц-два после того, как в магазины поступил дизайн... Может они рассчитывают что покааа человек вышьет... Но ведь многие покупают сразу и набор, и рамку... 13.03.2007 23:56:21, Natusya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!