Люди добрые! А нет ли у кого схемы ХОРОШЕГО качества The Pecking Order Ланарте? Схема есть, но темновата, сложно по ней шить будет.
romanovama@mail.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня в альбоме посмотри. Правда качеством пониже, но зато обложка набора красивая :))) (пароль-мой ник с большой буквы)
13.03.2007 10:15:18, Selma
Вот здесь посмотрите
13.03.2007 09:46:29, Madina
Зу, у тебя конечно еще 15 начатых, но может нам птиц вместе сваять? Что-то так захотелось их вышить :))))
13.03.2007 11:19:47, РоМашкА
давай! мне еще недельку на покупку ниток, отрезание ткани и распечатывание цветной схемы, и вперед :)))
13.03.2007 12:44:52, РоМашкА

А давай! :))) Я ж легко могу прицепить еще одну бумажку на доску, тем более после леопарда там пустое место образовалось :)))
13.03.2007 11:48:19, Selma

Маш, ЗУ! я их в каталоге Ланартовском посмотрела - они идут на тонированной канве равномерного переплета (очень красивой кстати :) такая с сине-зелеными разводами под мрамор, артикул родной Ланартовский 34287 Может отложим на месяцок старт, а я попробую купить набор один или три :)))?? он стоит 1000 руб. (+- рублей 50) там, где я его могу купить :)) Фотку из бумажного каталого дать? Там тканьку видно
13.03.2007 13:01:37, Софико
Ого, как дешево! На Севе 42 фунта стоит, дорого. А не получится меньше месяца? Можно с 1 апреля начать :)
13.03.2007 13:09:28, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.