Потому что третья именинница также затерялась за границами своего несчастного Отечества, а также эмигрировала и с Марьи! Но мы, кто остался здесь - на Родине, помним её дочерей!:-))))))))))
Ира (мяу-мяу), с днём рождения! Счастья тебе и радости! (почти как в песне:-) - только там про землю мою поётся:-) (голосом Ротару продолжает:-): "Высокого неба ясного и счастья желаю тебе!"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ты мне всё равно соседка и не бывшая:-) 13.03.2007 23:35:52, HILDA

Девочки и мальчики, большое вам спасибо, что не забыли про мой день варенья, ваши поздравления для меня самые ценные!!! 13.03.2007 14:27:40, мяу-мяу

Действительно, эмигрантский. Может, это день такой, что все именинники на месте усидеть не могут? С Днем рожденья, Ирина!
13.03.2007 04:01:24, тетушка О
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.