Подружка наша либо вышивать бросила, либо с головой в работу ушла, либо надоели мы ей хужеЕ горькой редьки:-) А мы так грезили мармышками из Майамского пруда:-)
А поскольку у неё сегнодня День рождения, то мы хотим ей сказать - вдруг таки заглянет на конфу - помним, любим, верим (Вова и Понечка с патриотично настроенными лицами)! Ну, и, конечно, надеемся!:-)))))
ТётушкаО! С днём рождения!
Кто-то спросит теперь: а кто это такая?:-))) А это Мама Ежиков, которыми на завтрак питается Вовка, и которых от любви к животным прячет у себя от Вовки Понечка:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю прекрасного настроения, любви и удачи во всём и везде! 13.03.2007 23:38:28, HILDA

здоровья, успехов и чтобы все задуманое удавалось и получалось! 13.03.2007 13:07:33, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Всем привет! Отвечаю по пунктам.
Вопервых, и самых главных, спасибо всем, кто меня, попащую, еще помнит, а уж тем более помнит дату моего рождения.
Во-вторых, Вовкино второе предположение верно, с головой ушла в работу. У этих вредных аудиторов в сезон 11-часовой рабочий день. Я вас всех люблю и скучаю, но сил хватает только на то, чтобы во время вечернего перекуса посмотреть хвастушки.
В-третьих, все ты, Вовка, напутал. Мармышки водились в Майамском бассейне, а в Делрейском пруду водятся аллигаторы, у меня документ есть, смотри по ссылке. Можешь начинать грезить аллигаторами. Говорят, они на вкус похожи на курицу.
Ваша навеки,
Олька. 13.03.2007 03:33:09, тетушка О
Ой, почётно-то как :) Хначит едим в Майами, ура!!!
побежала я за поварской книгой и колпаком!!!!
13.03.2007 11:01:21, Понечка
Вопервых, и самых главных, спасибо всем, кто меня, попащую, еще помнит, а уж тем более помнит дату моего рождения.
Во-вторых, Вовкино второе предположение верно, с головой ушла в работу. У этих вредных аудиторов в сезон 11-часовой рабочий день. Я вас всех люблю и скучаю, но сил хватает только на то, чтобы во время вечернего перекуса посмотреть хвастушки.
В-третьих, все ты, Вовка, напутал. Мармышки водились в Майамском бассейне, а в Делрейском пруду водятся аллигаторы, у меня документ есть, смотри по ссылке. Можешь начинать грезить аллигаторами. Говорят, они на вкус похожи на курицу.
Ваша навеки,
Олька. 13.03.2007 03:33:09, тетушка О
Кстати, ты не знаешь, как готовит Понечка:-) Она любого алигатора так сделает, что лучшие гурманы не отличат его от парижских лягушек:-)
А то, что я прежний бассейн с мармышками спутал с прудом, где ещё и утки, наскока мне известно, живут - так то ж неудивительно: в тоске и скучаниях по одной персоне можно ваще голову потерять и впасть в полное беспамятство:-)
Ты давай там сильно не перетруживайся - не забывай про братство иглы и рамки. Мы хоть и деградирующие вышивальщицы и вышивальщики, досУг свой должны обеспечивать 200-процентно! Поэтому никакие отговорки про 11-часовой рабочий день не принимаются! Разве что только сегодня:-))) Обнимаю!:-) 13.03.2007 03:40:14, Boвка
А то, что я прежний бассейн с мармышками спутал с прудом, где ещё и утки, наскока мне известно, живут - так то ж неудивительно: в тоске и скучаниях по одной персоне можно ваще голову потерять и впасть в полное беспамятство:-)
Ты давай там сильно не перетруживайся - не забывай про братство иглы и рамки. Мы хоть и деградирующие вышивальщицы и вышивальщики, досУг свой должны обеспечивать 200-процентно! Поэтому никакие отговорки про 11-часовой рабочий день не принимаются! Разве что только сегодня:-))) Обнимаю!:-) 13.03.2007 03:40:14, Boвка

А я ведь тоже о Майaми мечтала... :-))

И не сегодня, и не сегодня!:)) А завтра!:)) И я хотела первая! Выжидала, когда энто завтра уже наступит:)) Вобщем, дочик, забизяный ты мой, с днём рождения тебя!:)
13.03.2007 01:21:28, SvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.