Наконец оформила, полдня сегодня ковырялась, но очень скоро уже дарить... Вышивала специально для подруги, она рыба по гороскопу и большая поклонница кошек. А еще одна Марьюшка вышивает вторую подушку из этой пары и тоже её подарит этой же даме, так что скоро будет вторая хвастушка, но уже не моя.
Вышивала в три нитки, надеюсь больше мне никогда не придется этого делать, подушечки пальцев до сих пор болят.
Начала эту кошку еще в декабре и откладывала её при первом же удобном и неудобном случае, может потому что кошек не люблю, может потому что в три нитки мучала, но наконец все закончено...
А результат нравится, эх, если бы еще там вместо кошки доберманчик сидел... мечты, мечты
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне рыбы очень нравятся :) Они к собакам не подходят :)) И вообще мне эта "тряпочка" в живую просто в душу запала а в подушке она совсем ХОРОША!!!! Я повторяю себе новую мантру - "я не буду просить у тебя схему, у меня и так 3 процесса висят"!!! :)))
12.03.2007 13:31:40, Софико
Дорогая, я тебе обе пришлю. Вторая кошка еще лучше, её Маша вышивает, тоже заканчивает, скоро покажет. Очень надеюсь, что наш подарок понравится.
12.03.2007 14:45:15, Тара

СПАСИБО!! Получила - сижу качаю :)) Мантры придется переделать - "я выхожу из сети и быстро заканчиваю начатое - потому как есть опять ЧТО начать" :)
12.03.2007 15:06:35, Софико

Кошарик просто суперский!!! Впервые такую вижу и сразу же влюбилась :) Танюша, молодец!
12.03.2007 11:11:11, IrinaZu

а размер у нее какой?
Будем ждать вторую хвастушку.
Успехов! 11.03.2007 22:44:22, Tanita Tararam

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.