всем известные ирисы. но все равно хвастаюсь очень они красивые
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RitaA
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рита, спасибо большое, вот мой ящик
ollkacrosstich собака ya.ru
(ничего себе за месяц, я-то точно не менее 3 месяцев бы шила, это точно, но результат того стоит, а за Голландию спасибо, это моя первая большая, более-менее работа). Оля 12.03.2007 04:45:42, ollka
Рита, зашла в регу и аж дух перехватило от увиденной красоты. Все-таки, как ни крути, но превьюшки на дисках вообще не передают этого. Полный восторг. И сразу вопросы - сколько по времени шился этот дизайн и сколько времени при этом Вы вышивали в день (хоть примерно), на чем шили - станок, на руках, сколько там цветов (именно этой схемы у меня нет), там ДМС идут, или Вы подбором шили? результат шикарный, но для тех, кому ГК это просто за пределом возможностей, и сложных дизайнов не шивших (т.е. для меня), СЛ - сильно сложно и если да, то чем именно? буду с интересом ждать ответа. Оля.
11.03.2007 16:34:30, ollka
напишите адрес я вам вышлю схему, шить не сложно, вон у вас какая голландия, я шила в общей сложности месяц. может чуть больше. в день по 3-4 часа на станке диванном. рама с клипами, ничего особенного, в этом дизайне нитки ДМС
11.03.2007 17:49:47, RitaA

посматрела и другие работы ...прям поражают красотой и маштабностю %) оооо!!! 11.03.2007 09:28:30, Aliola

(пошла искать что означают загадочные SL - и утонула в красоте!!!)
расскажите - сильно сложные дизайны? 10.03.2007 22:29:59, Манжетк@

а оформля как будете?? 10.03.2007 22:24:41, Kotenka N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.