1. Лу, отправлявшая мне подарок еще задолго до Нового года, была вынуждена разделить его на две части и, соответственно, отправить двумя разными отправлениями. Первая часть Марлезонского балета, добралась еще до праздников. А вот вторая прилетела ко мне буквально несколько недель тому назад. Когда я открыла пакет, у меня отнялся дар речи. На меня с обложки книжки смотрела МОЯ Зебра!!! Я, конечно, понимаю, что она не моя, моя-то сидит дома на телевизоре... Но состояние шока было глубоким!!!

Лу, целую тебе еще и еще раз за такой потрясающий сюрприз!!! Я тебе отправила несколько писем, ты куда пропала????
2. Подарок от Хомяка, попутешевствовав и не найдя дорогу ко мне домой, благополучно вернулся в Германию... Однако, через некоторое время, был отправлен снова в далекую снежную страну на другом континенте, то есть ко мне... И вот он добрался. ... Вообще-то, когда я получила извещение, я предполагала, что на почте получу маленьку коробочку , внутри которой будет долгожданный и уже горячо любимый мишутка... Коробочку мне выдали, только размер не совпал с ожидаемым... Вскрыть по дороге мне не удалось (да здравствует Германская почта, запаивающая намертво посылки!), так что, вся в нетерпении я принесла коробку домой и принялась ее распаковывать. Мужа, усиленно предлагавшего свою помощь, и близко не подпустила... И не зря! Внутри оказались такие богатства и столь неожиданные приятности, что я просто впала в состояние аффекта! Потом до меня дошло, что муж рядом тоже что-то мычит, выражая крайнее изумление и восторг! Вот! А когда пришла дочка, у нее глаза разбежались. :))
Вобщем маленький очаровательный мишутка с собой привез коробку подарков!!!

Спасибо, тебе, Томочка, ты не представляешь, сколько радости я испытала и до сир пор испытываю, разглядывая и перебирая все эти сокровища!!!!
Порадуйтесь со мной!