Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Мои подарки продолжаются

Вобщем дело было так.
1. Лу, отправлявшая мне подарок еще задолго до Нового года, была вынуждена разделить его на две части и, соответственно, отправить двумя разными отправлениями. Первая часть Марлезонского балета, добралась еще до праздников. А вот вторая прилетела ко мне буквально несколько недель тому назад. Когда я открыла пакет, у меня отнялся дар речи. На меня с обложки книжки смотрела МОЯ Зебра!!! Я, конечно, понимаю, что она не моя, моя-то сидит дома на телевизоре... Но состояние шока было глубоким!!!

Лу, целую тебе еще и еще раз за такой потрясающий сюрприз!!! Я тебе отправила несколько писем, ты куда пропала????

2. Подарок от Хомяка, попутешевствовав и не найдя дорогу ко мне домой, благополучно вернулся в Германию... Однако, через некоторое время, был отправлен снова в далекую снежную страну на другом континенте, то есть ко мне... И вот он добрался. ... Вообще-то, когда я получила извещение, я предполагала, что на почте получу маленьку коробочку , внутри которой будет долгожданный и уже горячо любимый мишутка... Коробочку мне выдали, только размер не совпал с ожидаемым... Вскрыть по дороге мне не удалось (да здравствует Германская почта, запаивающая намертво посылки!), так что, вся в нетерпении я принесла коробку домой и принялась ее распаковывать. Мужа, усиленно предлагавшего свою помощь, и близко не подпустила... И не зря! Внутри оказались такие богатства и столь неожиданные приятности, что я просто впала в состояние аффекта! Потом до меня дошло, что муж рядом тоже что-то мычит, выражая крайнее изумление и восторг! Вот! А когда пришла дочка, у нее глаза разбежались. :))
Вобщем маленький очаровательный мишутка с собой привез коробку подарков!!!

Спасибо, тебе, Томочка, ты не представляешь, сколько радости я испытала и до сир пор испытываю, разглядывая и перебирая все эти сокровища!!!!

Порадуйтесь со мной!
09.03.2007 13:29:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
С подарищаами тебя - то же порадовалась :). 12.03.2007 14:49:55, Akane
Aliola
Скока приятностей и радостей!!! поздравляем!!!
10.03.2007 10:41:16, Aliola
Tomsik
:-) Хи-xи, ну наконец-то доеxал! :-) А коробку не почта наглуxо запаивала, а Хомяк ;-))) 10.03.2007 10:34:01, Tomsik
Понечка
Здорово, очень понравились подарочки для тебя, и с удовольствием радуюсь с тобой :) 10.03.2007 00:14:09, Понечка
vera***
сколько радости!!!.. Поздравляю! 09.03.2007 22:02:08, vera***
:))) Везука! 09.03.2007 13:52:07, скво Хакти
lovebiser
Спасибо!!!! 09.03.2007 14:11:27, lovebiser
Здорово!!! Поздравляю тебя от души!!! 09.03.2007 13:49:53, Boвка
lovebiser
Спасибо, Вов! У меня к тебе есть предложение, думаю куда тебе черкнуть? Может здесь? 09.03.2007 13:51:39, lovebiser
Давай хоть здесь, хоть на любой из моих адресов:
demin@paraskeva.ru
demin_nn@mts-nn.ru
sofronoff@sinn.ru
все ящики рабочие:-)
или в скейпе, давай я тебя сейчас туда запишу:-)
09.03.2007 13:55:04, Boвка
lovebiser
давай. аська у тебя есть?
09.03.2007 13:56:28, lovebiser
Аську я не включаю:-) Или только в крайних случаях. В скейпе пригласил тебя - заноси меня в контакты и поговорим. 09.03.2007 13:58:25, Boвка
lovebiser
Ок, только уже завтра. Скап стоит у мужа на компе... уже выключен. Давай я тебе напишу смысл тут. У меня есть мастер-класс по созданию схемы из картинки. Пошагово в картинках. Живет он у Макошь на сайте... Но я сама его там не могу найти на форуме. . Вот и подумала, может его к тебе перевести на постоянную прописку? 09.03.2007 14:00:09, lovebiser
Очень было бы здорово!!! Главное, чтобы Ирина не обиделась :-)))))))) Я помню этот курс разработки схемы в PMakere. И про сам ПМакер было бы неплохо коротенько - где у него чего. Я обеимА рукамА и ногамА ЗА! :-))))))) 09.03.2007 14:04:37, Boвка
lovebiser
Вов, я могу сделать новый мастер-класс, возьму другую картинку.. чтобы уже наверняка. Может так лучше? Просто меня так часто спрашивают... я все время туда посылаю, а теперь вот сама не могу найти где он там запрятался... А к тебе проще. 09.03.2007 14:12:33, lovebiser
Спокойной ночи!!! :-) Пиши мне :-) 09.03.2007 14:13:37, Boвка
eagle
А те вязаные животные содраны из Бурды! Я точно знаю, потому что такоую Зёбру связала тогдашнему своему шефу. Даже фотка есть дома! 09.03.2007 13:37:54, eagle
lovebiser
Так и я вязала по описанию из какого-то журнала. Но все равно было приятно! 09.03.2007 13:42:03, lovebiser
eagle
Так это понятно! Моя реплика была про то, что кто-то присвоил себе эти дизайны, и выпускает под своим именем... 09.03.2007 13:59:13, eagle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!