В честь женского праздника мне была подарена экскурсия в Егорьевск...
У Коломны мы свернули к Бобреневу монастырю полюбоваться монастырской оградой зодчего Казакова и почти весь день провели в
Егорьевске... Жаль, музей был закрыт, а в нем богатая коллекция художественных произведений и его недаром называют "Малым Эрмитажем", зашли в два храма - православный и старообрядческий. В старообрядческом в это время шла служба - в хоре пела женщина в длинном красном сарафане и в большой черной шали на голове...
Маленький, уютный, чистый городок, в котором даже есть свой "Биг-Бэн" (на башне фабрики)...
Обратная дорога проходила через Гуслицы - старообрядческий город, Гжель и Люберцы...
Я надышалась чистым воздухом, погуляла под солнышком, а в машине слушала любимую музыку и думала про то, у кого какие приветствия на мобильном... :)))) (У меня "Бонжур, мадам")
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро мне предстоит путешествие на автомобиле в качестве пассивного, балдеющего пассажира в Питер! А там!!! Музеи, театры, солярий и валянье перед телевизором... Неужели это будет?
09.03.2007 01:11:38, Агапья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.