Сегодня самый замечательный день!! сегодня сбылась моя места!! я своими глазами видела художественную вышивку шелковой гладью. Насмотрелась здесь на Марье вышивку китайскую. Очень захотелось заиметь себе такой шедевр. Но узнав цены приуныла. И вот Чудо именно сегодня в нашем Красноярске открылась выставка - продажа северокорейской шелковой глади!!!!
Сказать что это красиво, это ничего не сказать.. я в полном восторге, ауте, экстазе и т.д. и т.п.)))
Ну и самое главное.. Я КУПИЛА СЕБЕ ВЫШИВКУ!!!!!!!! Это просто шедевр!! Муж сказал что была бы возможность он бы все купил)) только денег нет столько и места нет на стенах)))))))
Два часа бегала по выставке Охала и ахала)) все фотографировала. Приглашаю всех в мой альбом насладится прекрасными работами северокорейских вышивальщиц.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашаю всех на выставку Северокорейской художественной глади!!!!
08.03.2007 19:34:20, Семенова Ирина23 комментария

Жаль, что в живую нельзя увидеть.
А можете хоть одну изнанку показать? Чего там сзади, интересно же. 09.03.2007 19:00:05, Tat_ver

Ну это зря.. у нас совсем другое направление.. совсем другая техника. все другое.. Конечно там похоже на живопись нитками.. но думаю что и Нам есть что показать)))))
09.03.2007 10:52:10, Семенова Ирина

я сама себезавидую)) еще наверное несколько раз туду пойду.. у них там очень много работ еще не вывешено Места нет. Не знаю сколько времени они готовились к этой выставки.. но похоже не один год вышивалось это все.
09.03.2007 10:53:45, Семенова Ирина

Поздравляю Вас с замечательным приобретением. Многие работы хотелось бы купить самой. 08.03.2007 22:20:45, Zyf I

Спасибо Вам за экскурсию! 08.03.2007 20:21:04, Надечка

Потрясающе!!! Полный восторг!!! А портреты это из области фантастики.
Спасибо за такую красоту. 08.03.2007 20:03:02, Chickadee
Спасибо за такую красоту. 08.03.2007 20:03:02, Chickadee
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.