Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

((((ПЫСЫ: Вера, спасибо за поздравления))) 09.03.2007 09:49:15, М.Мурркина :)

Какое богачество!! Сколько времени приятно проведется, чтобы такую кучу разобрать!!! Здорово! Поздравляю Вер!!!
08.03.2007 10:19:57, Софико

Абалдеть!! Класс!:)) Вера, хочу расчистить энти богатства и видеть счастливое лицо!:))
08.03.2007 01:19:45, SvtLana
ну так женский праздник!:)) уже и пококетничать нельзя!:)) я тебя тоже видела! так что мы обе кокетничаем:)
08.03.2007 01:39:00, SvtLana

Как красиво ты смотришься в этой шикарной, разноцветной кучке! Поклон супругу! Вошел в ситуацию... Я своего раскрутила - сказала, что мне позарез нужна одна редкая книга - всего один экземпляр остался... Посочувствовал и обещал! :)
08.03.2007 00:47:23, Агапья

это накануне женскаха празднику!такие выражения !(а какие, собсно?)...:))))))) 08.03.2007 01:01:47, Суламита
Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.