Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С самым первым и самым прекрасным весенним праздником – поздравляю!

...и дарю схемку очередного Just Nan Song Of The Needle . А кaртинка у меня в реге.
И ещё один мой скан - JN042 Amethyst Snowflake. Схемка, которую я нашла когда-то в сети и выложила на Стриме, была не очень хорошего качества. Поэтому я купила себе в запасы оригинал :о))).
Желаю всем любви, счастья, исполнения всех желаний и побольше праздников в вашей жизни. Ну и конечно, ровных нам всем крестиков!
Ваша Копилка
07.03.2007 21:02:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Наташа, спасибо! И вас поздравляю с праздником! Любви вам и весны! 08.03.2007 10:00:49, Надечка
Наташа, спасибо! И тебя с праздником) Желаю тебя реализации всего наКопилочного))) 08.03.2007 06:59:45, Ирина Фоминых
Спасибо! с наступающим! 07.03.2007 23:07:24, МЕЛ`ок
Спасибки, Наташ. С праздником весны! 07.03.2007 22:59:05, Chickadee
Александрина
Я полезла со своим инвалидным интернетом, мне там 1час 20 минут скачивать заломили. Но я все равно качаю... Больная. 07.03.2007 22:04:39, Александрина
Ижица
Я уже скачала. Если надо не срочно, могу привести на диске. Надеюсь таки добраться за книгами :о)) 07.03.2007 22:08:07, Ижица
Александрина
Наташ, спасибо! Я все равно в сети сижу, так что догружу уже. 07.03.2007 22:17:42, Александрина
Ижица
Спасибо! Схомячила. Есть вопрос по семплеру из реги: я не поняла, там по краю кружево пришито, или это вышивка? 07.03.2007 22:03:51, Ижица
Да, там по краю пришито круживо. К сожалению, на обложке буклета очень некачественное фото, поэтому так неважненько видно :о( 07.03.2007 22:08:08, Копилочка
Gipsy
Большое спасибо! С праздником! Любви и счастья! 07.03.2007 21:59:03, Gipsy
Frosya
Спасибо!!!!! Очень нежный семплер. прямо воздушный. Я пока до семплеров не доросла :-)))) Но смотрю всегда с огромным удовольствием.... любуюсь :-))))
И тебя, запасливая Копилочка, с праздником!!!! Творческих тебе успехов, здоровья, счастья и вдохновения!!!!! И, кАнеШна, умножения накопленных богачеств :-))))
07.03.2007 21:41:15, Frosya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!