...и дарю схемку очередного Just Nan Song Of The Needle . А кaртинка у меня в реге.
И ещё один мой скан - JN042 Amethyst Snowflake. Схемка, которую я нашла когда-то в сети и выложила на Стриме, была не очень хорошего качества. Поэтому я купила себе в запасы оригинал :о))).
Желаю всем любви, счастья, исполнения всех желаний и побольше праздников в вашей жизни. Ну и конечно, ровных нам всем крестиков!
Ваша Копилка
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С самым первым и самым прекрасным весенним праздником – поздравляю!
07.03.2007 21:02:38, Копилочка12 комментариев
Наташа, спасибо! И тебя с праздником) Желаю тебя реализации всего наКопилочного)))
08.03.2007 06:59:45, Ирина Фоминых

Да, там по краю пришито круживо. К сожалению, на обложке буклета очень некачественное фото, поэтому так неважненько видно :о(
07.03.2007 22:08:08, Копилочка

И тебя, запасливая Копилочка, с праздником!!!! Творческих тебе успехов, здоровья, счастья и вдохновения!!!!! И, кАнеШна, умножения накопленных богачеств :-)))) 07.03.2007 21:41:15, Frosya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.