Сердечно поздравляю всех милых и отзывчивых «Марьюшек» с нашим праздником.
Счастья Вам, здоровья, любви, удачи и творческих успехов. Я так рада, что уже как год, попала на этот замечательный сайт, где все всегда готовы помочь и схемой, и советом, и просто добрыми пожеланиями.
Дарю вам всем эти виртуальные цветы и представляю на ваш суд мою первую попытку раскрашивать канву. Очень понравился этот новый дизайн. Вышиваю как всегда подбором, но здесь была нужна окрашенная канва. Конечно первый блин комом, но вам судить. Это подарок на день рождения подруги.
Особое спасибо Людмиле (sovkovich) за схему и Иришке (Подушке) за советы по окраске канвы.
Правда картина большая и в сканер полностью не вошла, да еще как всегда цвета немного темнее.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще хочу напросится к Вам на консультацию по поводу цветов ниточек. думала, что равнодушна к таким дизайнам - ан нет, не вышло :)))) хотела уже наборчиком обзавестись, да вовремя вспомнила Ваши слова насчет цветов ))) вот пока что и в раздумии - хочется живых Ваших орхидеек :))) 08.03.2007 15:23:50, Манжетк@

А у тебя есть программа РМ4? Я могу прислать свой подбор ниток к этому дизайну. Пиши через регу. 08.03.2007 22:30:31, Aniri

Замечательно получилось!!! Если бы не написали, что сами раскрашивали канву, никогда бы не подумала, как фирменная. Очень понравилось.
07.03.2007 22:55:23, Chickadee

Удачи в новых работах и удовлетворения от завершения процессов!!! :)))
07.03.2007 22:28:32, Подушка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.