Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ironka

домик мечты

Девчонки, а может быть, даже и мальчишки! А давайте я возьму на себя смелость сказать: домик шьем! Только может все-таки срок сдвинем еще чуток, а то правда, на 8 пошились, сейчас к пасхе будем шиться.... а вот потом можно и домики доделывать и показывать? А я могу взять на себя еще и смелость периодически попинывать некоторых... во всеуслышание?
07.03.2007 09:49:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поддерживаю. И попинывайте нас слегка, а то мы ленивые и забывчивые :) 07.03.2007 23:16:02, Ирина Свет.
Кристина-Fairy
у меня четверть готова. оставшиеся 3/4 видимо буду в темпе марша доделывать за пару недель до срока. Только объявите КОГДА этот срок :) 07.03.2007 14:14:16, Кристина-Fairy
Я участвую! Давайте в конце апреля 07.03.2007 13:06:45, Selma
Frosya
а я уже вышила домик, остались только "французы", которые плохо поддаются :-(((( и бэк, которого много :-(((( Но я я их победю!!!! 07.03.2007 12:33:33, Frosya
Хорошая идея, да попинывать надо.
Хочу внести предложение: сделай как в портретах ящик на бесплатном мыле. И периодически кричи его координаты, чтобы туда УЖЕ СЕЙЧАС складывали фотки домиков. Тогда будет понятно как и что. За месяц-другой думаю станет все ясно - будет проект или нет, сколько участников. Ведь не все и не всегда бывают на конфе.
Откладывать начало - дело неблагодарное, потому как всегда есть люди, которые не успели, замешкались... А в крайнем случае можно и отложить, но объявлять об этом сразу не стоит...
07.03.2007 12:12:49, скво Хакти
Neo_
Я тоже домик хочу:) Но никак не выберу:( 07.03.2007 11:57:57, Neo_
JULIA_JULIA
аналогично :-) 07.03.2007 12:10:47, JULIA_JULIA
А если у меня уже есть вышитый домик - мне его приберечь, не хвастать пока, или как? И ничего, что он не особо уникальный, по крайней мере в одном альбоме я уже такой видела? 07.03.2007 11:32:15, Амдерминец
Ironka
можно хвастануть и сшить еще один :-))) 09.03.2007 13:02:40, Ironka
Нестерёнок
Да-да-да! 07.03.2007 11:00:52, Нестерёнок
Ох, искусительница!!! :) Попробую. Только срок обозначь, пожалуйста!! И подальше его, подальше! :))))) 07.03.2007 10:24:49, Эля (Dollar)
Александрина
Я - "за". 07.03.2007 10:08:38, Александрина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!