Девчонки, а может быть, даже и мальчишки! А давайте я возьму на себя смелость сказать: домик шьем! Только может все-таки срок сдвинем еще чуток, а то правда, на 8 пошились, сейчас к пасхе будем шиться.... а вот потом можно и домики доделывать и показывать? А я могу взять на себя еще и смелость периодически попинывать некоторых... во всеуслышание?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддерживаю. И попинывайте нас слегка, а то мы ленивые и забывчивые :)
07.03.2007 23:16:02, Ирина Свет.

Хорошая идея, да попинывать надо.
Хочу внести предложение: сделай как в портретах ящик на бесплатном мыле. И периодически кричи его координаты, чтобы туда УЖЕ СЕЙЧАС складывали фотки домиков. Тогда будет понятно как и что. За месяц-другой думаю станет все ясно - будет проект или нет, сколько участников. Ведь не все и не всегда бывают на конфе.
Откладывать начало - дело неблагодарное, потому как всегда есть люди, которые не успели, замешкались... А в крайнем случае можно и отложить, но объявлять об этом сразу не стоит... 07.03.2007 12:12:49, скво Хакти
Хочу внести предложение: сделай как в портретах ящик на бесплатном мыле. И периодически кричи его координаты, чтобы туда УЖЕ СЕЙЧАС складывали фотки домиков. Тогда будет понятно как и что. За месяц-другой думаю станет все ясно - будет проект или нет, сколько участников. Ведь не все и не всегда бывают на конфе.
Откладывать начало - дело неблагодарное, потому как всегда есть люди, которые не успели, замешкались... А в крайнем случае можно и отложить, но объявлять об этом сразу не стоит... 07.03.2007 12:12:49, скво Хакти
А если у меня уже есть вышитый домик - мне его приберечь, не хвастать пока, или как? И ничего, что он не особо уникальный, по крайней мере в одном альбоме я уже такой видела?
07.03.2007 11:32:15, Амдерминец
Ох, искусительница!!! :) Попробую. Только срок обозначь, пожалуйста!! И подальше его, подальше! :)))))
07.03.2007 10:24:49, Эля (Dollar)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.