Девочки, есть ли книга Астрид Линдгрен "Карлссон, который живёт на крыше" на украинском языке? Ну очень мне она в детстве нравилась, хочу сыночку почиать:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, спасибо за ссылку! Мультик тоже здорово!!! А какая серьёзная компание в реге!:)))
03.03.2007 17:22:05, SvtLana

Хочется живую книжку, я никогда не видела на укр., сама читала на русском, сынулька русского не знает. Хочется книжку листальную, шелестячую:)) На англ. книжка есть.
03.03.2007 17:20:16, SvtLana

Об этом можно почитать здесь:
http://forum.ztu.edu.ua/archive/index.php/t-1851.html
А по активной ссылке - о проблемах перевода книги о Карлс(с)оне на русский язык. Поэтому я сомневаюсь, что есть ХОРОШИЙ перевод этой книги со шведского языка на украинский. Хотя с английского на украинский переведены, например, некоторые книги о Гарри Поттере... 03.03.2007 09:33:58, Christmas Cat
Гарний переклад!:)) козацький!:)) По-шведски не понимаем, оригинал прочитать не сможем по-любому:( Пойду читать по ссылке, спасибо!
03.03.2007 17:17:33, SvtLana
Ну, о Гарри Поттере переведены все книги. И существует довольно серьезный спор среди любителей и профессионалов, какой же перевод более удачен - русский или украинский. Копий по этому поводу сломано немало... Существует потрясающий перевод на украинский сериала "Альф". Специально смотрела оригинал, русский и украинский переводы. Украинский действительно замечательный (не по слову, а по духу). А Малыш и Карлсон существует в украинском переводе, но не помню издательство... к сожалению.
03.03.2007 10:06:20, Nnanna

2 варианта: укр или анг, мы не учим и не понимаем русский, по крайней мере пока....Бум искать!:) Спасибо!
03.03.2007 17:15:13, SvtLana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.