Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уголок для копьютера

...хде берется? аааа... и у кого можно поклянчить схему?
01.03.2007 21:15:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenka N
Ссылка: 01.03.2007 23:11:47, Kotenka N
psoksa
Спасибо. Утащила несколько уголков в закорма. 02.03.2007 00:07:25, psoksa
Настенька, пасиб, какая прелесть! И робин в реге - на заглядение!
а можно кучу вопросов?
на чем это вышивается? на канве? и как сделать, чтобы все "стояло"???:-)Или на пластиковой канве?

И По поводу метрики. На чем вышивалась? на льне?а канва выдергивалась потом? или какой другой секрет?
01.03.2007 23:42:03, МЕЛ`ок
Kotenka N
уголки лучше шить на листовом пластике, который соответствует 14 аиде.
а вот на счет метрики - честно сказать не поняла о чем речь....
02.03.2007 21:21:40, Kotenka N
Kotenka N
а вам какого уголка схема нужна ?? и куды кидать ?? 01.03.2007 21:53:18, Kotenka N
я только приблизительно знаю что такое уголок для компа.так что и схема - принципиального значения не имеет.А у Вас есть? 01.03.2007 21:54:52, МЕЛ`ок
Kotenka N
есть. 6 штук... куда кидать ?
и мона не выкать... пожалста... а то чувствую ся древней теткой...
01.03.2007 21:56:10, Kotenka N
ОльгаС.
Простите, что встреваю, но если есть такой морской с ракушками, то можно мне? Сейчас брошу адрес на подник, если нету, то прошу прошения. Спасибо! 01.03.2007 23:00:44, ОльгаС.
Kotenka N
имеется такой )) но сразу предупреждаю, что скан не мой
через 5 минут в альбом выложу все что есть... мылко улетело
01.03.2007 23:04:24, Kotenka N
ОльгаС.
Спасибо! Меня только мысль мучает, крабик там по схеме - отдельно, на картинке - вместе... Т.е. если что - то куда его крепить? :)) 02.03.2007 18:25:37, ОльгаС.
Kotenka N
скорее всего вышить отдельно и потом свеху на уголок пришить... наверна так.... 02.03.2007 21:23:06, Kotenka N
ОльгаС.
Ага-ага. (Задумчиво) по "закону подлости" :)), - как сходила по ссылке в альбом, так тому человечку, что задумала уголок, как кажется, больше солнышко в очках подходит... Вот и планируй, ага... Вся в растерянности и еще раз благодарю за схемки. Что только с жадностью делать? ;)) 02.03.2007 22:29:40, ОльгаС.
Kotenka N
а вы морской себе вышейие. а подарок - с солнушком 02.03.2007 22:54:05, Kotenka N

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!