Вот такая укротительница змей у меня растет.
Здесь - процесс укрощения в самом разгаре.
Еще одно, уже по теме - вот с такого нежного возраста мы начали привыкать к тому, что мама вышивает почти все свободное от отдыха время :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классные змейки! Последняя фотка умилила, хорошо вы там за станком устроились :)
01.03.2007 13:45:24, Selma
Да, я и забыла совсем о том времени. Вот, недавно переписывала кассеты на ДВД, вспоминала. Лу очень нравится смотреть на себя маленькую :)) А станок, стичмастер, я купила именно с этими целями, чтобы была возможность Лу на руках держать, и вышивать одновременно. Когда она совсем маленькая была, я могла ее спящую придерживать левой рукой, а правой вышивать :))
01.03.2007 13:53:49, eagle

Вот это да, молодец! Героическая мама, в одной руке - дитя, в другой-вышивка!
01.03.2007 14:14:52, Selma

А если серьезно, то перспектива завести змею вполне реальна, уж больно сын решительно настроен. Мы с мужем уже полгода придумываем разные доводы против, но пока удается только уговорить отсрочить покупку. 01.03.2007 12:47:19, Вечерка

Викуль, привет! Нет слов от увиденного... я змей боюсь панически, до сих пор визжу в лесу когда они попадаются... а у тебя такая смелая девулька!!!! Почему мне в детстве не дали потрогать змеюку? :)))
p.s. Вика, не пишу тебе пока, так как совсем неписательное настроение... увы... Надеюсь оно скоро изменится, ведь весна все таки :))) 01.03.2007 06:15:24, маячок
О, нашлась пропажа! Надеюсь, не все так плохо, а? Как струдель поживает, то есть дудл, извини, забыла как его звать? Напиши хоть пару слов. Мне тоже есть чего интересного порассказать ;-)
01.03.2007 11:18:52, eagle
p.s. Вика, не пишу тебе пока, так как совсем неписательное настроение... увы... Надеюсь оно скоро изменится, ведь весна все таки :))) 01.03.2007 06:15:24, маячок

Какая смелая дочурка! Я сама очень люблю змеючек разных, но чтобы мои дочки вот так - нет!!! Сегодня такой крик раздался с кухни - моя скоро 18-летняя дочь увидела паучонка...мама поспешила на помощь :о)).
А вышивательный момент - так трогательно и здорово! Пусть привыкает малышка к красоте, которую мамуля делает! 01.03.2007 00:24:02, Копилочка
Я пауков в стакан, и на волю без парашюта выпускаю :)) Даже муж просит меня с паучками воевать :)))
01.03.2007 00:55:09, eagle
Ну конечно, со второго этажа парашютик не помешал бы малявочке, да только я не Левша :)))
01.03.2007 13:04:58, eagle
А вышивательный момент - так трогательно и здорово! Пусть привыкает малышка к красоте, которую мамуля делает! 01.03.2007 00:24:02, Копилочка

Ох, какой замечательный вышивальный тандем!!!! 28.02.2007 23:52:06, Frosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.