Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю в мой альбом, наконец-то смогл
Приглашаю в мой альбом, наконец-то смогла загрузить некоторые мои фотографии
14.11.2002 03:54:11, КОА
11 комментариев

Он, наверное, выборочно с кем-то дружит, а с кем-то нет. Со мной, например, у него прям вражда какая-то:)
То все менял и размножал, а сейчас вообще не хочет картинки загружать:( 14.11.2002 11:10:59, Ivanna
То все менял и размножал, а сейчас вообще не хочет картинки загружать:( 14.11.2002 11:10:59, Ivanna
А как там у вас с погодой сейчас ? Зимы , наверное вообще не бывает ? Я вот уже по снегу соскучилась , а у нас в этом году его , по - моему , не предвидится , страсть , как хочется вышить какую-нибудь деревньку под снегом , чтоб хоть глаз порадовать !
14.11.2002 04:08:23, олля-ля
Я тоже хочу вышить зимний пейзаж. У меня уже есть одна картинка, небольшая. Собираюсь начать вышивать "Тишину" со следующей неделе. А зимы здесь как таковой нет. В июле бывает пару недель холодно, даже до нуля опускается темпертура по ночам, но снега не бывает. А сейчас здесь лето, жара, только что гроза прошла.
14.11.2002 04:13:23, КОА
Балерину я не вышивала, но ее сейчас вышивает моя подруга для своей внучки, пока вышита где-то четверть картинки, но получается, по-моему, даже лучше. Все-таки сканер искажает.
14.11.2002 16:33:55, КОА
А у нас снег недавно был, глаз порадовал :-) правда стаял быстро...
А балеринка и правда клевая, только я уже собралась другую вышивать. А еще маслята понравились :-) 14.11.2002 06:36:47, Olessia
Не сыпьте соль на рану :) Сегодня на градуснике +27 в тени.... Хотя с кленов листья падают все равно, но зеленые :)
14.11.2002 06:25:29, Irulan

Я тоже хочу лето и жару,а у нас все время осень и дождь...А балерина у Вас в альбоме прекрасная,Вы ее вышивали?По схеме именно такая картинка получается? Я очень люблю балет.Правда вышивать не приходилось,в основном вышиваю японцев
14.11.2002 05:07:37, Ила

А балеринка и правда клевая, только я уже собралась другую вышивать. А еще маслята понравились :-) 14.11.2002 06:36:47, Olessia
Давай ко мне!
У нас, правда, тоже осень, но зато мы с девчёнками сало на костре будем жарить!:) 14.11.2002 05:23:04, Lanochka
У нас, правда, тоже осень, но зато мы с девчёнками сало на костре будем жарить!:) 14.11.2002 05:23:04, Lanochka
Тогда уж лучше ко мне, правда, и здесь похолодало, в футболке уже мерзну. А вообще согласна на пару деньков поменять свое лето на вашу осень, но чтобы обязательно с красно-желтыми листьями, тогда и на пару неделек согласная. А зиму я тоже вышить хочу. Не хватает мне тут ни осени, ни зимы.
14.11.2002 06:18:23, тетушка О

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.