В реге виртуально оформленная :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст - Рыба это не только...
... хорошая схема от vera*** (спасибо!), светящиеся белые нитки от Айболита (спасибо!), виртуальная рамка и руки полоумные умелые от меня, НО и МОЙ ПОДАРОК ШПИ/\ьКЕ, которая НЕпечальная рыба-луна! :)))
28.02.2007 00:13:54, Arya
27 комментариев

Ну, если так внимательно присмотреться:)) И представить в таком ярком обраблении, то Она!!! точна она!:)))
28.02.2007 00:59:25, SvtLana

ой ну прям и у Веры оказался такой шедевр! и ты прямо в точку!!!!!!!!
кайфичный подарок!!!! (и тебя целую справа и целую слева)))) 28.02.2007 00:49:49, Шпи/\ька
С Днем рождения, Света! Счастья, тепла в душе и в доме! Пусть сбываются все мечты! :)
28.02.2007 01:58:49, Shkodka

Тут процесс рождения :)
28.02.2007 00:55:59, Arya

Вот-вот, это Шветкина вторая сущность. Первая-то на знаке зодиака в светлых маорьинских водах плавала, улыбалася, а эта - вторая - на какую-то там работу вот всё спешит - в тёмные воды с такой вот миночкой на мордочке лица:-)))))))
28.02.2007 00:35:47, Boвка
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.