Дорогой друг Шпиля, поздравляю тебя с твоим именинным днем, это последний день зимы, но я считаю, что это день перед весной! Потому что ты, несомненно, человек непременно весенний :))
Вот так мне кажется, что ты как подснежник или еще какой цветуечек, который из-под снега выглядывает и говорит, что вот она, весна же тут, на пороге :))
Желаю тебе много-много времени для: идей, их исполнения, общения, встреч, шоппингов-моппингов, крестиков и французских узелков, и всего-всего-всего!! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё-таки не случайны в этой жизни некоторые явления... Как символично, что наша Светка родилась на стыке двух времен года, как удачно оба этих сезона сочетаются в ней самой! И как приятно осознавать, что именно Шпилька принесёт нам весну. Люблю тебя, дорогой друг, очень скучаю по твоим работам и фотографиям. Заходи почаще! :-)
28.02.2007 14:54:34, Горе от ума

Пусть солнышко всегда ярко тебе светит, пусть доченька растет красавицей и умницей на радость маме и в семье у вас пусть всегда будет мир и гармония!!! 28.02.2007 11:59:26, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Светик, милый хороший человек! Всего тебе самого доброго, теплого, красивого! Много-много счастья!
28.02.2007 11:49:36, Selma

Счастья большущего тебе!!!
почаще заходи, порадовать чем-нить не забывай:))) 28.02.2007 09:50:01, Суламита

28.02.2007 09:23:16, М.Мурркина :)
Я тоже поздравляю!! И еще желаю времени, сил, средств и эмоций для путешествий и твоих таких незабываемых фотографий
28.02.2007 09:15:18, Софико

Ваша навеки >^..^< 28.02.2007 02:29:47, Светлана >^..^<

Шветулькин, я тут чуть не проспало:)) Поздравляю тебя от всей души! Такие светленькие шветки, как ты оставляют добрый след в душе, кучу приятных воспоминаний!:) Самые мои наилучшие пожелания в твой бёздей:) А Алинке чмок и самый большущий кусок торта!:)
28.02.2007 00:48:37, SvtLana
Ой, Таньк, как ты хорошо сказала - просто лучше и не скажешь! Вот точно - она такая!!! :-)
Шветк, ну, осиротели, блин! Просто вот как ногу, не, лучше руку:-) конфе отрезали!:-) Вот ведь какая ты для нас нужная и важная! Крепко-крепко люблю тебя и поздравляю с днём рождения! Пусть он у тебя будет светлым и улыбчатым! Пусть будет таким же замечательным, как ты сама!!! Ура, товарищи! :-))) 28.02.2007 00:33:44, Boвка
ура товарищи мне понравилось "быстрее" всего))))))))))
как то так получилось как в том детстве откуда у меня седня сбитые коленки)))))))) гыы))))))
сирота блин, краснобаковская))))))))))) 28.02.2007 00:46:43, Шпи/\ька
Шветк, ну, осиротели, блин! Просто вот как ногу, не, лучше руку:-) конфе отрезали!:-) Вот ведь какая ты для нас нужная и важная! Крепко-крепко люблю тебя и поздравляю с днём рождения! Пусть он у тебя будет светлым и улыбчатым! Пусть будет таким же замечательным, как ты сама!!! Ура, товарищи! :-))) 28.02.2007 00:33:44, Boвка

как то так получилось как в том детстве откуда у меня седня сбитые коленки)))))))) гыы))))))
сирота блин, краснобаковская))))))))))) 28.02.2007 00:46:43, Шпи/\ька
Вот-вот, про сбитые коленки:-) - как гритса, Бог-то не Тимошка - видит немножко:-))) Бросила вот нас, вот теперь и коленки тебе, пожалуйста-наздоровье:-))) Ой, рад несказанно тебя хоть сегодня здесь наблюдать, аки звезду в ... как его там называют, что-то навроде "перископ".. не, ну, во что там звёзды-то наблюдают - труба такая:-))) - во, заклинило от радости-то :-)))
28.02.2007 00:51:10, Boвка

С ДР тебя, пусть все получается, и в сердце пусть будет только радость и теплое счастья от нас от всех, спасибо тебе что ты есть.
Тебя не любить не возможно, хотя возножно и только обожать.
Чмок тя в носик :) 28.02.2007 00:18:28, ktyf

сладостей, но не слишком, сладких,
много радостей и немножко гадостей
чтобы каждый новый день
был как солнушко весной!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!!!! 28.02.2007 00:17:26, Kotenka N

и шо ты думаешь - болею детской болезнью теперь - сбитыми коленками!!
а собиралась та чо, наивная - купила дорогущие сапоги на шпильке, ПЛАТЬЕ короткое - в КОИ ВЕКИ уговорила себя сама одеть..
и как теперь
Шпилька, на шпильках и со свезенными коленками.....
ну....
бесталачь... 28.02.2007 00:39:56, Шпи/\ька
Света, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Будь счастливой, здоровья тебе и твоей семье, улыбок и неистощимой энергии! Чуть побольше свободного времени - думаю, оно бы тебе не помешало!
28.02.2007 00:05:17, Копилочка
28.02.2007 00:05:17, Копилочка

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.