Оказавшись у компьютера раньше Himka, сообщаю только о том, что занятия будут 4 марта в 11 часов. Himka напишет, как добраться до ее студии. Советую взять с собой листочки бумаги для рисования, карандаш HB, ластик, пяльца круглые среднего или маленького размера, ткань плотную, но не толстую, типа бязи, хлопка однотоного или лен... Но только не канву!
Ниточки мулине любые, иголки (я вышиваю иглами Prym3-9), ножницы...
Ну вот, кажется, и все
ПыСы: сУрпрЫз - привезу новую сумку! Всех целоваю, обнимаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете, мне так хотелось приехать в Москву, чтобы попасть на этот мастер-класс...
сейчас сижу и говорю мужу: - я всё-таки поеду туда, я так хочу быть в Москве третьего марта...
и вижу его кругло-обиженые глаза....
а потом понимаю почему...у нас третьего годовщина свадьбы...
а я забыла :( 27.02.2007 23:49:48, Madina
сейчас сижу и говорю мужу: - я всё-таки поеду туда, я так хочу быть в Москве третьего марта...
и вижу его кругло-обиженые глаза....
а потом понимаю почему...у нас третьего годовщина свадьбы...
а я забыла :( 27.02.2007 23:49:48, Madina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.