А у нас с завтрашнего дня будут настоящее кино снимать:-) И наша красавица-речка Ветлуга на два месяца превратиться в таёжную Ангару:-). Сюжет фильма известен тем, кто читал у Распутина "Живи и помни" - драма 1945-го года. Будет снимать режиссёр Александр Прошкин - самые известные его фильмы "Холодное лето 53-го", "Доктор Живаго". Актёрский состав очень интересный - молодая актриса Дарья Мороз, Михаил Евланов ("9 рота"), Сергей Маковецкий, Анна Михалкова, одна из моих любимых актрис, снявшаяся с Янковским в главной роли в фильме "Влюблён по собственному желанию" - помните библиотекаршу, которая считала, что если поставить цель, то можно достичь всего, даже влюбиться по собственному желанию, которую гениально сыграла Евгения Глушенко.
У нас тут так жизнь пооживилась в деревне:-) Машинки мосфильмовские ездят, народ кто чем может помогает. Ищем вот беременную лошадь:-))) Простых дофига, а беременной нет и всё тут:-) В общем, завтра первый съёмочный день. Жутко интересно!!!
В общем, у нас весна будет киношная:-)
А у меня в реге предвесенняя вышивальная загадка:-) Фрагмент моей вышивки к 1 марта - моему Новому году:-) Год уходящий был для всех годом собаки, а для меня годом цветов:-) Кто угадает, кусочек какого цветочка там изображён - тому конфетка:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представляю, какая у вас там творческая "возня" началась. :-) Даже завидую слегка... Ну, самую малость...
28.02.2007 14:59:35, Горе от ума
28.02.2007 14:59:35, Горе от ума

Вот, Светуль, никак :-)))))) Не предусмотрели, думали, чай, что у нас тут беременных лошадей как собак нерезаных :-))))))))
28.02.2007 00:38:54, Boвка
Взгруснулось мне, пошла посмотреть мамин садик с цветочками. А там...они, ирисы (по ссылке). Потом вернулась на конфу - и вижу твой цветок - ирис, он, как в правом углу (ну, похож). Только вот я сладкое терпеть не могу :о(((. Мне бы, простите за вульгарность, пиво и астраханочку...запасы закончились одесские, теперь лета надо ждать :о))).
А про съёмки фильма - здорово! Такие актёры и режиссёр!!!! Вот только про лошадь...могли бы предупредить, что ли :о).
27.02.2007 23:50:29, Копилочка
хи-хи! мой любимый набор - пиво и астраханочка!! Пол-жизни можно отдать! А у меня в холодильничке лежит парочка:-))
Наташа, а вы были в Николаевском зоопарке? Там уникальные плантации ирисов, просто буйство!! 28.02.2007 14:20:17, Нафаня (Nicole_Paris)
А про съёмки фильма - здорово! Такие актёры и режиссёр!!!! Вот только про лошадь...могли бы предупредить, что ли :о).
27.02.2007 23:50:29, Копилочка

Наташа, а вы были в Николаевском зоопарке? Там уникальные плантации ирисов, просто буйство!! 28.02.2007 14:20:17, Нафаня (Nicole_Paris)
Боже, какие ирисы!!! Вот тот, что тёмно-тёмно синий - это я уже мечтаю о таком!!!:-) А я нынче совершенно белый посадил и назвал его в честь нашей умницы-соконферентницы:-) Верой! Вот бум ждать этой весной цветения! Ой, даже волнительно........
А ирисик мой и правда на этот похож, тем более и родина у него с твоим близко - в Днепропетровске:-)))))
А я пиво люблю редко-редко и только живое, а вот рыбку в неограниченных количествах - и всегда!!!:-) 28.02.2007 00:43:52, Boвка
А ирисик мой и правда на этот похож, тем более и родина у него с твоим близко - в Днепропетровске:-)))))
А я пиво люблю редко-редко и только живое, а вот рыбку в неограниченных количествах - и всегда!!!:-) 28.02.2007 00:43:52, Boвка
Есть! Только живое пиво!!! Сошлись во вкусах, ну надо же :о))). А вот ирисы...вот разживусь твоим адресом...я почти всё маме отсюда привезла :о): канны, анемоны, розы и лилии, ирисы, диклитру, крокусы...моя мама жить не может без цветов, даже во время обострений болячки, еле сползая с постели, идёт с ними поздороваться...
...в общем, твой любимый цвет давно известен :о)
...а ещё я люблю рыбалку...на озере или речке...:о). Нет, ну почему я живу совсем не там, где мне по душе?
Вышитый ирис не забудь потом показать! Обязательно! 28.02.2007 01:29:42, Копилочка
...в общем, твой любимый цвет давно известен :о)
...а ещё я люблю рыбалку...на озере или речке...:о). Нет, ну почему я живу совсем не там, где мне по душе?
Вышитый ирис не забудь потом показать! Обязательно! 28.02.2007 01:29:42, Копилочка

Не:-) Съёмки продлятся только до конца апреля. Когда конкретно потребуется лошадь - пока не знаю :-))))))) Cегодня директор картины просила пособить:-)
27.02.2007 22:38:04, Boвка

а в забеге между стрельбой будешь чебурашку шить?
мастерски тогда ,приду болеть 27.02.2007 23:06:14, Iira

Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :-))))))) Прям, бум, как ёжики в тумане бродить по полям в поиске беременной лошади :-))))))))) Валенки у меня есть :-))))
27.02.2007 23:11:26, Boвка

%-) Бедная лошадь :-) Неровен час - разродится раньше сроку от такого стрессу :-)
27.02.2007 23:29:01, Boвка

Цветок или яблоня, или персик, а может еще чего :-) Я тебе письмо написала( шаркая ножкой и с пунцовой мордочкой)
27.02.2007 21:36:37, Кря
Аня тоже сегодня остаётся без конфетки:-) А на письмо сейчас отвечу обязательно :-)
27.02.2007 21:42:46, Boвка

Весело у вас теперь будет :)
Насчет цветиков - даж не знаю, но красиво :) 27.02.2007 21:28:20, Суламита
У меня лицо невыразительное даже для массовки :-))) А кино очень эмоциональное будет - я уже чувствую!!!
27.02.2007 21:32:26, Boвка

Вот мне интересно как вы войдете в лошадиное положение (из-те за каламбур)?? :)) А цветок мне кроме каприфоли (которую сама щас шью) в голову не приходит :) Ну или фрезия. Что-то меня на экзотику потянуло :)
27.02.2007 21:15:23, Софико
Подскажи хоть чуть чуть когда он цветет то? Я теперь про лилию думаю, так конфетку хочется :)
27.02.2007 21:48:13, Софико
Раз не лилия, то придется лечь спать без сладкого :( Пойду мужу пожалуюсь (здесь смайлик с высунутым языком)!!
27.02.2007 21:55:01, Софико
я про каприфоль (хоть и не знаю, с чем её едят:-))) А лошадь бум искать :-) её ж не загримируешь:-)
27.02.2007 21:27:34, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.