Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...довышивалась
Муж попросил пуговицу пришить... Сижу пришиваю - чего то туговато шьётся... ну ладно что мулине по цвету взяла, а вот о что тупой иголкой пришиваю - дошло лишь когда начала искать иглу для продолжения вышивки!!! Вот так вот :)
27.02.2007 13:47:32, Himka
10 комментариев

:))
Я уже давно не брала в руки швейные нитки, обхожусь мулине :) На днях села за швейную машинку, взяла бобинку с мулине, которые ну просто ИДЕАЛЬНО подходят под ткань и задумалась - как же мулине к машинке приспособить :))) 27.02.2007 15:21:26, Эля (Dollar)
элементарно, Ватсон. Вытащить одну нитку 8-ми метровую (вытаскивается довольно легко, сама постоянно вытаскиваю) и намотать ее на бобинку (ту, которая вниз идет), с нее и шить. :)
27.02.2007 15:44:06, WildStitch
Я уже давно не брала в руки швейные нитки, обхожусь мулине :) На днях села за швейную машинку, взяла бобинку с мулине, которые ну просто ИДЕАЛЬНО подходят под ткань и задумалась - как же мулине к машинке приспособить :))) 27.02.2007 15:21:26, Эля (Dollar)

а я недавно ребёнку дырочку на колготках зашивала мулине. ну не нашла я у себя в швейных нитках нужного цвета :))
27.02.2007 14:09:03, Madina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.