Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленькая прогулка по Минску
Вот и прогулялись мы немножко в прекрасный воскресный день, прошу
26.02.2007 17:36:13, Lynxy
16 комментариев

Плошча Незалежнасцi там по шшылке-та. Ну... часть ее. ;-) 26.02.2007 21:04:21, Xomjak, vorchit

Минск-цветочный как-то, да-ааа :)). Про то и в альбоме есть :)).
...А ТУДА мужа на машине (ездит домой с В.Хоружей, позорник!) посылала - так сказал: что я, дурак неизвестно куда переться :)))))))))))
Я в трансе - кому ж это надо? :)) 27.02.2007 12:25:09, ОльгаС.

спасибо девочки за репортажи, просто бальзам на душу 26.02.2007 19:39:46, alenenok

2. Ну а Ленина, мы так много раз фотографировали, что этот раз и забыли 26.02.2007 19:31:26, Lynxy

1."самые красивые дома площади" - это именно то, что осталось от дореволюционной застройки - эти два дома и Костел.
2. А Ленин-то ХХХде? Почему "не оxвачен"? Его же оставили как "арxитектурно-скульптурную достопримечательность", ето вам не xуxры-муxры! ;-)))
26.02.2007 18:57:12, Tomsik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.