Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ - я тока из Девичьей ;-))))
Девичью уже третий день колбасит... на предмет мылосочинения ;-) И Сима, которая Полосатая, там главный "возмутитель спокойствия". Ссылок не даю, потому что тогда надо на две трети тем ссылки давать! ;-)
26.02.2007 00:08:47, Tomsik
29 комментариев
Я тоже никогда не была на девичьей и вря →
Я тоже никогда не была на девичьей и вряд ли когда-нибудь еще зайду, противно читать. Сима Полосатая, именно ваш топик меня удивил, порадовал и сподвиг на закупку всяких составляющих для мыловарения. Сегодня вечером будем с мужем варить. Если получится что-то достойное завтра выложу.
26.02.2007 18:03:54, Lynxy
Ну почему, там есть очень симпатичные люди! Которые не рукодельничают и потому не xодят сюда к нам. А общаться с ними приятно и действительно интересно. А "другие"... ну, так они везде вокруг нас встречаются.
26.02.2007 18:27:19, Tomsik
Никогда не была в девичьей, а сейчас схо →
Никогда не была в девичьей, а сейчас сходила почитать :) Мыльная революция :))) Только женщины так могут раздуть из мухи слона, честное слово. Сима, они завидуют, причем это очень видно!
26.02.2007 10:56:03, Selma
Ой, девочки, читаю, оторваться не могу :))) Противоположная точка зрения, очень интересно! Мы тут счастьем исходим от каждого вышитого шедеврика, а там это называют "отходами досуга". Не осуждаю, просто интересно мнение... Пошла читать дальше :)
26.02.2007 11:13:27, Selma
ну где ж почитать - кинь ссылочку, а то не знаю, куда вообще идти :о(((
26.02.2007 11:29:04, Копилочка
Проверь почту :)
26.02.2007 11:34:54, Selma
проверила, спасибо, почитала...и не только это...чего-то не хочется больше туда, хоть и у нас иногда случается :о(((
26.02.2007 12:18:44, Копилочка
Я туда и в семейную забредаю, когда мне кадеться, что у мя всё плёхо в жизни :). Очченно знаете ли помогает, понимаешь, что вот у людей проблемы.
26.02.2007 20:02:51, Akane
;-) Хи, представляешь, мне там пару дней назад сказали, что я "такая зануда!" ;-))))))))))))))))))
26.02.2007 12:49:06, Tomsik
вот поэтому я никуда больше и не хожу - мне и здесь хорошо, в одном месте. Не тусовщик я :о)
26.02.2007 13:19:30, Копилочка
Я бы половину Девичей послала лесом-поле →
Я бы половину Девичей послала лесом-полем да еще бы дорожку им намылила для скорости. Если уж так раздражают темы про мыло и очумелые ручки, то чего их читать, а уж если прочитали, что чего своими кривыми лапками по клаве клацать. Некуда негатив выплеснуть, пошли б попинали подушку. Я на все смотрю проще - умеет человек себя занять, ну и ладно, и не мне ему говорить, что это противно, плохо или еще как-то.
26.02.2007 10:08:48, NATASHKA и мальчишки
:-( Ну что так серьезно-то... я б только "анонимов" - просьба не путать с теми, кто НЕ прячется, но пишет без реги! - лесом...
26.02.2007 10:15:31, Tomsik
честно говоря и некоторых неанонимов тоже туда же... ведь никто не заставляет читать, не нравится про мыло, пропусти топик, свобода выбора полнейшая... так нет же, прочитают, выскажут свое "фи", а автор топика потом ходит обплеванный за то, что у него руки откуда надо растут.
26.02.2007 11:35:50, NATASHKA и мальчишки
Знаешь, я ужеСИЛЬНО пожалела, что там по →
Знаешь, я ужеСИЛЬНО пожалела, что там показала и рассказала... И вообще - ни вышивки, ни мыло, ни декупаж, ни свою кулинарию там больше показывать не буду.
26.02.2007 03:06:49, Сима Полосатая
Я всегда удивлялась Вашему мужеству и храбрости,когда вы это делали в девичьей:)
26.02.2007 14:22:00, Setanta
Да нормальные там люди, в девичьей! Я никогда не понимала этого вот обхаивания "соседнего отдела". Почему-то практически на всех работах начиналось - а от в бибилиотеке-то девки дуры какие работают! А в бухгалтерии одни бабы бескультурные! одни мы, блин, белые и пушистые. И тут то же самое. Я вот и в девичьей пишу, и здесь бываю, и в детской возрастной, и в животных. везде люди ОДИНАКОВЫЕ! И придурки, и нормальные....
26.02.2007 15:55:54, Irina L
:)я и не говорила,что там люди ненормальные,там не получишь ожидаемой реакции,восторга,понимания,хвалят только те,кто и там,в девичьей, и здесь,в рукоделии или имеет тягу к последнему:)
26.02.2007 19:15:35, Setanta
Ну так по-моему, это естественно :-) А надо, чтобы все хвалили?
26.02.2007 19:17:11, Irina L
наверное,для того,кто хвастится,чем больше,тем приятнее."Я так думаю"(с)
26.02.2007 20:18:07, Setanta
Зачем плохое настроение! долой!!!! Все ж многие заинтересовались и даже как я поняла приобщились! а те кто бурчал, просто очень ленивые и завидуют рукастости некоторых товарисчей:))) У нас просто на конфе ВСЕ с руками! поэтому ффукать не будут:)))... Хвастай на здоровье и дальше!!!!нечего-нечего оглядываться на ворчунов, которые даже попробовать не хотят создать такую красоту! На тебя глядя, хочится таааак пропробовать и подекупажить и помыловарить и вообще ченить сОригинальничать :)))...
26.02.2007 10:55:46, Aliola
;-) Не, я не думаю, что все, кто ворчал, таки уж ленивые - они просто честно этого нашего кайфа не понимают ;-))) По разным причинам. ;-) Одним вбили в головы, что "самопал - это некруто, это для бабулек", другим - что лучше заработать на то, что xочется, и купить "без затрат сил и времени", у третьиx просто "руки не тем концом" - xотя, например, в чем-то другом они очень даже талантливы, четвертые настроены на "максимальный КПД"... у каждого свои тараканы.
26.02.2007 11:22:18, Tomsik
Вот-вот, они просто ДРУГИЕ. Хорошо было бы, если бы и они понимали, что люди разные. Удивительно, как простое мыловарение взбудоражило всех и выявило такие глобальные различия в людях :)
26.02.2007 11:40:12, Selma
;-) Да они вообще-то, "абстрактно" ффсе понимают ;-) тока xочется ж высказаться! ;-)
26.02.2007 12:16:08, Tomsik
Да ну тебя, Сима, у тебя такая красота получается. Правильно тебе сказали - из обыкновенного сделать необычное, красивое и неповторимое удается немногим. А ты и сама получаешь от этого радость, и с другими делишься.
(Я еще один некрашеный махонький комодик вчера в икее прикупила - отвоевала себе отдельный угол для рукоделия, теперь размышляю, как оба комодика пооригинальнее испортить. А кто меня вдохновил на это? Кто, скажи вот??!:-))))))))):-)))))))))
26.02.2007 09:52:57, Фабьен
Счас уберу. Не жалей, однако, большинство как раз xорошо отнеслось!
26.02.2007 09:50:21, Tomsik
Что-то не могу найти тему, подкиньте хот →
Что-то не могу найти тему, подкиньте хоть одну ссылку, пожалуйста
26.02.2007 02:24:36, Lynxy