Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Хвастик - вышивка дочки

Люблю смотреть хвасты Галчонка Надюши-Понечки, дочек Наташа-natkaz, дочки Ольги(Она)... Вот, примыкаем к армии юных вышивальщиков:)
Практически самостоятельно, помогала только закреплять нить. Ну и цветочки пришивала я (Тая их разместила и выбрала бисеринки) и в рамку вставила (надо же примазаться:)) Рамка - от купленной давно, ненужной картинки, очень пригодилась:)
Сейчас вышивает еще один наборчик от Чаривной мити, пингвинчика.
В той же папке и самая первая вышивка, наверное, все детки начинают с этого.
P.S. Да, а домик надо отнести в школу, на выставку совместных работ детей с родителями. Но что-то жалко стало:)
25.02.2007 23:02:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка какая доченька, крестиком сложнее, чем просто "гладью" стежки делать! И так аккуратно получается, супер! Молодцы мама с дочкой, очень радует ваш хвастик! 27.02.2007 10:33:44, Ольга (Oна)
Как хорошо, когда детки наши приобщаются к рукоделию - сейчас, мне кажется, это довольно-таки редко происходит. Многие родители счастливы, когда ребёнок смотрит мультики или играет на компе - не теребит маму-папу, и замечательно. А вот научить чему-то ребёнка, занять его интересным делом - это уже лишнее. Молодчинка дочура, очень аккуратный и весёлый домик! 26.02.2007 11:32:30, Копилочка
Понечка
ой, и с шармиками!!! Браво, Таечка! 26.02.2007 10:33:12, Понечка
snoosmumrik
Какая доча молодчина! Очень аккуратно у вас получилось, мадамы :-) Так дерзать! 26.02.2007 07:02:38, snoosmumrik
Cнандулия
ох, как быстро подрастают рукодельницы :) 26.02.2007 04:05:54, Cнандулия
Ижица
Здорово! Мои дети так ничего и не завершили. По доброму завидую тем, у кого дочки рукодельницы. 26.02.2007 00:51:01, Ижица
oksanka71
Как мило получилось!И рамочка замечательно подходит.Умничка дочка!Мне бы тоже было жаль отдавать работу... 26.02.2007 00:14:26, oksanka71
ОльгаС.
Ой, ну до чего же оформление прелестное! Теплое, милое!
Чудо!
25.02.2007 23:48:40, ОльгаС.
Tatkis
Прелесть! И с цветочками :) 25.02.2007 23:11:04, Tatkis
natkaz
Прелесть:))) И как рамочка замечательно подошла:))) Умница - дочка:))) 25.02.2007 23:06:54, natkaz

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!