Люблю смотреть хвасты Галчонка Надюши-Понечки, дочек Наташа-natkaz, дочки Ольги(Она)... Вот, примыкаем к армии юных вышивальщиков:)
Практически самостоятельно, помогала только закреплять нить. Ну и цветочки пришивала я (Тая их разместила и выбрала бисеринки) и в рамку вставила (надо же примазаться:)) Рамка - от купленной давно, ненужной картинки, очень пригодилась:)
Сейчас вышивает еще один наборчик от Чаривной мити, пингвинчика.
В той же папке и самая первая вышивка, наверное, все детки начинают с этого.
P.S. Да, а домик надо отнести в школу, на выставку совместных работ детей с родителями. Но что-то жалко стало:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умничка какая доченька, крестиком сложнее, чем просто "гладью" стежки делать! И так аккуратно получается, супер! Молодцы мама с дочкой, очень радует ваш хвастик!
27.02.2007 10:33:44, Ольга (Oна)
Как хорошо, когда детки наши приобщаются к рукоделию - сейчас, мне кажется, это довольно-таки редко происходит. Многие родители счастливы, когда ребёнок смотрит мультики или играет на компе - не теребит маму-папу, и замечательно. А вот научить чему-то ребёнка, занять его интересным делом - это уже лишнее. Молодчинка дочура, очень аккуратный и весёлый домик!
26.02.2007 11:32:30, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.