Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Приглашаю на пиццу ;-)))

У меня сегодня выходной ))), семейство выпросило пирогов. А еще перед новым годом я купила хлебопечку, какая прелесть! Хлебушек печет просто изумительный, но я совсем не об этом хотела сказать. Она может просто вымешивать тесто и без выпечки. Так что процесс приготовления выпечки намного облегчился. Она себе месит, а я начинку кромсаю. Очень рекомендую этот агрегатик для домашнего хозяйства ))) Ну вот и главное. Сегодня традиционный пирог с брынзой и зеленым луком, и пицца. С мясом, грибочками, чесночком, помидорчиками и болгарским перцем. Хомяк, чуешь как пахнет мясом с чесночком? И коньячка налью ))) Заходи по ссылке и листай дальше, всего три фотки. Приятного аппетита )))
24.02.2007 17:35:12,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Загадка природы
побежала за коньячком:) закусить дадите? 25.02.2007 16:40:25, Загадка природы
Поцелуй радуги
Конечно! У меня сегодня блинчики с мясом и пюре с курицей в помидорной подливке. 25.02.2007 17:46:59, Поцелуй радуги
Aliola
Оооо!!!какая вкуснятенька!!!ням-ням....ааааа!!!! 25.02.2007 09:56:31, Aliola
Поцелуй радуги
Угощайся, не стесняйся! 25.02.2007 11:58:47, Поцелуй радуги
lovebiser
О, какая красота!!! Я тоже регулярно делаю пиццу и пирожки из теста, сделанного в хлебопечке. 24.02.2007 23:58:59, lovebiser
Поцелуй радуги
Какое это все-таки удобство и времени экономится достаточно много. 25.02.2007 00:16:43, Поцелуй радуги
Понечка
Мы с тобой не в одной ли хлебопечке тесто месили? :) И ни из одной ли бутылки коньячку наливали? Удивительные совпадения, праздник отметили прям один в один :))) 24.02.2007 22:53:00, Понечка
Поцелуй радуги
:-))) Тока празднику вчера был. Я вчера тоже пиццу пекла, даже две. Из всяких колбасных обрезков, найденных в холодильнике. Сфотографировать не успела))) Бабушка на работе была, пришлось дежурить по кухне. А сегодня семейство потребовало продолжения ))) 24.02.2007 23:50:09, Поцелуй радуги
няяямммммм!!!! счас захлебнусь :) хорошо что у нас доставка пиццы уже не работает, а то бы точно заказала :))

ЗЫ: а хлепопечка у моей мамы есть, так она ей перестала пользоваться, первое время поигрались и все :(
24.02.2007 22:33:15, Ула
Поцелуй радуги
Я так соковыжималкой поигралась. Пять лет стоит без дела. Очень редко свежевыжатые соки пью, а первое время три раза на день отжимала, особеннно во время беременности ))) А потом мыть ее постоянно надоело, собирать-разбирать и опять мыть. 24.02.2007 23:43:34, Поцелуй радуги
;) 24.02.2007 23:56:13, Ула
Поцелуй радуги
:-))))))) Нескучной вам ночи. А живое пиво я тоже люблю. У нас тут седьмой континент недалече, регулярно туда за живым пивом ездим. 25.02.2007 00:15:44, Поцелуй радуги
vera***
ну спасибо!!..чур меня чур:)) и так ночной жор замучил! 24.02.2007 19:41:43, vera***
Поцелуй радуги
Спасть ложись пораньше, пока не начал мучить ))) 24.02.2007 20:46:02, Поцелуй радуги
Cнандулия
Да. Хлебопечка - это чудо. Для талии, правда, вредно %) 24.02.2007 19:04:59, Cнандулия
Поцелуй радуги
Если талии давно нет, то ей уже ничего не вредно ))) Я практически не ем хлеб, ну вот пирогами иногда балуюсь ))) 24.02.2007 20:45:17, Поцелуй радуги
Суламита
Красота-вкуснота!!!
Ой,давно я на эти печки поглядываю.Да вот посоветоваться не с кем.Значит можно ее использовать просто для замеса теста? Это здорово!И хлебушек значит вкусный? Светлан, а модель не подскажешь?
24.02.2007 18:30:12, Суламита
Поцелуй радуги
У меня Панасоник. Но в принципе функции у всех почти одинаковые. Главное что бы в печке была защита от внезапного выключения электроэнергии и заданная программа не сбивалась, стоит подороже, но имеет смысл брать с такой защитой. Очень классная вещь. Хлеб просто изумительный. Ешь его и есть хочется. Много рецептов и программ для всяческой выпечки, замеса теста, варенье тоже варит. Но я пока кроме хлеба ничего не пекла, ну и тесто вот замешиваю. Очень удобно. Там же еще и температура для подъема теста повышается. Через 45 минут вынула готовое и разделываю. А то я раньше миксером его мусолила, они у меня сгорали быстро. И тесто медленней подходило. В общем покупай не раздумывая. Я как у соседей хлебушек попробовала - сразу побежала покупать, а в ней оказалось еще и тесто месить можно, так что я вдвойне довольна. 24.02.2007 20:44:00, Поцелуй радуги
Tomsik
;-) От же... пироговое-то "тесто миксером", теxнику жечь ;-) А лапками, лапками? И тесту приятно, и лапкам польза ;-) И калории сгорают ;-) 24.02.2007 21:06:02, Tomsik
Поцелуй радуги
Дык руки-то чай не казенные ))) Они мне для другого пригодятся, ну схемки там всякие рисовать, например ))) А техники вон в магазинах сколько стоит, завались просто, ее и поменять недолго, а вот руки новые не приставишь ))) 24.02.2007 21:10:26, Поцелуй радуги
Tomsik
;-) Хи! Раз в неделю (можно и реже ;-))) дрожжевое сдобное тесто промесить - и ни гимнастики специальной "для кистей рук" не надо, ни кремов дорогиx - сплошная польза и выгода! ;-))) И кожа мягкая, за ниточки не цепляется, и никакиx тебе аллергий на навороченные кремы, и пальцы по клаве стучат резво и карандаш/иголку держат крепко, и помедитировала минут 15-20 (а дольше тесто и месить-то совсем не надо, а уж если тока для одного пирога - так оно за 10 минут и вымешивается, сама проверяла!) ;-)))))))) АТ-МАЗ-КИ ето! ;-)))
А вручную тесто вымешивать - это в КАААЙФФФФ! Оно жииивое, теплое, мяяягонькое такое! ;-)
24.02.2007 21:22:40, Tomsik
Поцелуй радуги
Ну да отмазки, ленивая я и не скрываю этого ))) И к комфорту привыкшая уже и ко всяческому прогрессу. И машина у меня посудомоечная есть ((( и бабушка дежурная на кухне. Совсем я обленилась к домашнему хозяйству ((( 24.02.2007 21:37:58, Поцелуй радуги
Tomsik
;-) ПММ и у меня есть. Но грязная посуда и живое тесто - это две большие разницы... и потом - от мытья посуды руки поооортятся. А от вымешивания теста - улучшааааются ;-) Посмотри на это дело, как на "фитнесс-для-лапок" ;-) 24.02.2007 21:57:53, Tomsik
Поцелуй радуги
Ну посмотреть-то посмотрю, может быть, согласна, что пользительон, но месить все равно буду техникой ;-))) 24.02.2007 22:03:51, Поцелуй радуги
Суламита мечтая о велотренажере:)
Я уж лучше педали покручу:)))) 24.02.2007 22:03:42, Суламита мечтая о велотренажере:)
Tomsik
;-) Крути, круутиии.... далеко-то не уедешь ;-)
"Это что за остановка? Бологое иль Поповка?" - А ему и говорят - "Это город Ленинград!" .... Закричал он: "Что за шутки?! Еду я вторые сутки! А приеxал я назад, а приеxал в Ленинград!" ;-)))))))
24.02.2007 23:36:28, Tomsik
Суламита
Ой,Светик, спасибки за ценную информацию!Закажу мужу на 8 марта ,хотя...я ему уже заказала велотренажер, хорош комплектик получится?!:))))))) 24.02.2007 20:55:35, Суламита
Поцелуй радуги
Ага, вот велотренажер тебе особенно понадобится, когда этот хлебушек кушать начнешь ))) 24.02.2007 21:19:07, Поцелуй радуги
Суламита
дэк о том и речь!:) 24.02.2007 21:51:21, Суламита
Cнандулия
в них даже есть режим для варенья :)
ну, и пельменное тесто можно делать :)
24.02.2007 19:06:07, Cнандулия
Поцелуй радуги
Вот про пельменное поподробнее, я чего-то у себя такого не нашла. Пельменями у меня мама занимается и довольно часто, я бы и ей работку облегчила. 24.02.2007 20:47:23, Поцелуй радуги
Cнандулия
если есть режим для пасты, то это самое оно 25.02.2007 03:23:10, Cнандулия
Xomjak sytyj i dovol'nyj
Хомяк сёдни постный типа борщик сварил... с ХХХрибами ;-) Поварёшка в кастрюле-тА стоит! ;-). НастаиваИЦЦА, пааааxнет! ;-) Фоть Щас ИШШО мусс малиновый подХХотовит, а заФФтра его взобьет ;-) да блинцоФФФ напечет ;-) А потом покажет людЯм ХомякоФФЫй ФФоскресный Постный Абед. :-). ПолюбоФФалсИ на тФФои ФФкуснятинки, ага ;-)
НЕпорядок, однако! - пАААчИмму пирог не треxэтажный??? ;-))))))))
24.02.2007 18:12:48, Xomjak sytyj i dovol'nyj
Поцелуй радуги
Хомяк на посту?! Ну и дела! У меня сегодня тоже супчик грибной имеется, грибочки-то для пиццы отваривала, а на отваре бабуля супчик сварганила и еще сырников напекла ))) Сегодня праздник живота, не похудеть мне никогда наверное ((( 24.02.2007 20:51:17, Поцелуй радуги
Xomjak obizhenno
ЧИВо "делА", чИВо "делА"? Хомяк ужО третий год разгружаИЦЦА перед Пасxой-то. А в этом-то xxxоду - одно удовольстФФФие - Пасxи-то ШоФФФпадают! ;-) Не надА Хомяку мучаЦЦА, када усе семейство лакомиЦЦА ;-) 24.02.2007 21:03:39, Xomjak obizhenno
Поцелуй радуги
Ну вот если б хозяйка твоя пост держала я б еще поняла, но хомяк на посту - это противоестественно ))) 24.02.2007 21:08:03, Поцелуй радуги
Xomjak draZHniCCA
;-) Фффоть я жаффтра "постный обед" ффф картинкаx покажу - шшама добаФФФки попросишь! ;-))))))) 24.02.2007 21:26:22, Xomjak draZHniCCA
Поцелуй радуги
Ага, попрошу, не поскромничаю, даже не надейся )))Так что готовь побольше ))) 24.02.2007 21:33:46, Поцелуй радуги
Суламита
А счоки,а имиджжж?! однако,худой хомяк - это уже суслик какой-то :)))) 24.02.2007 21:06:05, Суламита
Xomjak, otmaxivaetsja lapkoj
А, ничеВо-тА фффы не понимаИтИ!
;-) СЧОки у Хомяка не от жирУ нутряноВа толстые, а от запасов (в отличие от ффсяко-разныx xрюшек)! Эт во-первыx. А во-ффторыx, ХХто фффам ШкаЖал, Што Хомяк "xудеет"? Хомяк "раЖгружаИЦЦА перед Пасxой", поняли? ;-))))))))) Лопает, понимаИТИ ли, клетчатку и ФФФитамины ФФФместо жироффф ФФФсякиx. ФФФ баааальшиx количестФФФаx, порции не меряИТь, калории не ЩитаИТь. Скока ффф пузичко поместится, стока и ест... + ИШШО крошечку. ;-)))))))
24.02.2007 21:15:33, Xomjak, otmaxivaetsja lapkoj
Поцелуй радуги
Сознательный какой Хомяк однако ))) Не то что мы ))) 24.02.2007 21:20:14, Поцелуй радуги
Суламита
:)))ну и молодец тада! 24.02.2007 21:19:06, Суламита
Суламита
О, и я борсчик сварила!:)Мои любят с квашенной капусткой, такой кисленький борсчик получается!ну очччень аппетитный!!!:))) 24.02.2007 18:32:18, Суламита

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!