Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak iz xomjakovochki, koposhitsja v zapasax

ФФы тута ФФсе ХХладью уФФФлеклися, да?

Так мы с Хозяйкой книжечку маленькую откопали. Она, праФФФда, для тоВо преднaЖначена, шоб качестФФФенный шОлк, значиЦЦА, на ерунду переффодить ;-)... ой, изФФФиняюсЯ, шоб, значит, картинки на шОлке рисоФФФать... ;-))) но картинки таки для миниЯтюрок ХХХладью, типа для обучениЮ, иШпольЖовать можжно - маленькие они и цФФетные, Фоть! ;-) ПроСЮ, как ФФФсеХХда, по ШШылке -
24.02.2007 16:49:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
off: Слышь, Хомяк, я там ниже спрашивала, но уже больно далеко. А котоФФФ таких пледных, мово любимого аФФФтора, случайно нету? (Вообще - т.е. "в природе")? Что-то я прониклась, мда :)) :)))))))))))
А с твоего вопросу даже напугалась!!
Не-а, со второй попытки в твоем подарке схемку таки нашла, - овчарик. Не поверишь - есть в наличии :)).
25.02.2007 14:43:34, ОльгаС.
Tomsik
;-) У Stoney Creek есть такой же плед с котами, ага. Выпускали тоже целый год по 2 сxЭмки в номере, как и "собачий" плед, но, кааатся, я иx оба видела в виде отдельныx буклетов"... 25.02.2007 14:55:50, Tomsik
ОльгаС.
Ааа, так ты тут, запасливый зверик - кладезь информации :)). Кто бы еще подсказал, где взять времени и здоровья... 25.02.2007 15:55:22, ОльгаС.
HILDA
Хомушка, спасибо, мне точно такие картиночки пригодятся. 25.02.2007 00:11:37, HILDA
Какие картинки! Спасибо! 24.02.2007 23:21:11, Selma
Natusya
Спасибо! Пригодятся :) 24.02.2007 22:50:59, Natusya
Arya
Спасибо!!! :) Вспомнила, что у меня лежит шелк :) 24.02.2007 18:50:48, Arya
Суламита
Очень красивые картинки!Многие годятся для витражиков.Шпасибки, Хомыч! 24.02.2007 18:41:53, Суламита
Александрина
Сейчас целоваться полезу, берегись! 24.02.2007 18:32:28, Александрина
snoosmumrik
Ой, Хомка - спасибо - чмок-чммммок! (Тьфу, цаловать Вас - фся ф шерстке Вашей). А то я ни в Москву на курсы китайской глади к Агапье не попадаю, да и тут в самом Китае искать мастеров для обучения - языковый барьер (я пока только свинину от говядины по-китайски научилася отличать, куды мне с шелками! пока токма мячтаем позырить как они тут рукодельничают). А по книжечке - по маленьким рисуночкам можа и попробуем чего-нить тут настелить. Сова какая красивая на 67-й странице! 24.02.2007 16:59:43, snoosmumrik
Xomjak, zabewspokoiMshis'
Эй, эй, ктой-то тут с клейкими руками... липкими от меда губами... шОрстка мне пока Шамому нужжна - проxладненько тут у нас, я иШШО линять не начинал! ;-))) 24.02.2007 17:03:10, Xomjak, zabewspokoiMshis'
snoosmumrik
Да это ж мы - человеки Зеленые :-) А вы откудова учуяли, что мы тут мед ядим? ;-) Ну и Хома, ну и нюх! А руки мы мыли, чо уж и погладить низзя?! 24.02.2007 17:07:28, snoosmumrik
Xomjak iz bezopasnogo ugolka
Када "руки мыли", так шОрстка к ним не клеиЦЦА, не клеиЦЦА, Фоть! ;-))) 24.02.2007 17:09:57, Xomjak iz bezopasnogo ugolka
Снусмумрик пряча руки за спину
Ну вот! Ладна, ладна - не пыхти! :-) Не буду тебя больш тискать (а то еще табаком провоняет твоя замечательная шОрстка, ворчания не оберешься). Я тебя буду издаля любить ;-) Не ругайся только :-) 24.02.2007 17:15:26, Снусмумрик пряча руки за спину

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!