Вышила заготовку для аппликации. Сейчас начинаю вышивать второй этап - тамбурная вышивка на шелке (основной фон сумки).
По стрелочке еще два фото деталей аппликации.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово получается, супер просто! Все смотрю и думаю, ну как можно такое руками сделать :)
24.02.2007 19:53:23, Ольга (Oна)

Надо было "оправдать" нагло-золотой цвет фурнитуры - поэтому вышивка золотом и немного цветной глади.
24.02.2007 19:20:45, Агапья

мммм...куда мне с моими крестиками....вот это - искусство, настоящее рукоделие...
24.02.2007 17:02:14, Копилочка

Лепестки вышиты "в прикреп". То есть золотая нить крепится на поверхности ткани( не протыкается насквозь) другой ниткой - тонкой, шелковой в "шахматном" порядке. Ввер-вниз, вверх-вниз и так до конца заполнения формы.
24.02.2007 16:20:33, Агапья

На изнанке переходы из шелковой нитки... Фото не получится, так как изнанка уже проклеена флизелином... (смайлик закатил глазки...)
24.02.2007 17:48:43, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.