Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.02.2007 12:17:18
16 комментариев

А я как раз твоё оформление дольше всех рассматривала:) А лён купила на севе.
23.02.2007 19:25:53, Астрель
А я не рискнула на лен заменить, начинаю жалеть. Тем более, что цвет был такой же, как канва.
Мне очень понравилось ваше оформление. Сколько видела готовых работ, всё было не то. А ваше мне кажется наиболее подходящим, для меня :) 23.02.2007 15:05:04, Ирина Свет.
Мне очень понравилось ваше оформление. Сколько видела готовых работ, всё было не то. А ваше мне кажется наиболее подходящим, для меня :) 23.02.2007 15:05:04, Ирина Свет.
Спасибо! Я ещё не покупая набор для себя решила, что буду шить только на льне. Он цветом чуточку чуточку насыщеннее чем канва.
23.02.2007 19:27:10, Астрель
Обожаю этот дизайн! В который раз вижу вышитую работу, но не перестаю радоваться, какая здоровская картиночка!!! Мне и оформление очень!
23.02.2007 13:34:30, Boвка

Ой, не знаю. Я столько страдала над оформлением - пожалуй, побольше, чем над всеми остальными работами. И оформлений этой девочки пересмотрела много. Категорически не захотела паспарту, перепробовала очень много рам, но вот выбрала эту. В общем, получилось то, что получилось. Переделывать точно не буду:)
23.02.2007 12:58:07, Астрель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.