Поступило предложение провести его в студии Himka... с утра какого- нибудь подходящего дня.
Для первого занятия достаточно круглых пялец, ниток мулине, карандаша и ножниц с иголками. Овладевать китайской гладью начнем постепенно.
ПыСы. Занятия совершенно даром. ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Значит будем на первом занятии овладевать гладьевыми стежками - научимся класть их по форме... Это самое главное - научиться тыкать иголкой в НУЖНОЕ место ;)
Стебельчатый шов и, пожалуй, можно показать два приема швов "в прикреп" - для интереса.
Далее посмотрим... Художественная цветная гладь... Нитками пока будем пользоваться мулине, так как они покрупнее шелка. Возьму с собой начатую вышивку гладью. Вот эту:
Над ней и будем "издеваться" ;))) 23.02.2007 02:30:51, Агапья
Стебельчатый шов и, пожалуй, можно показать два приема швов "в прикреп" - для интереса.
Далее посмотрим... Художественная цветная гладь... Нитками пока будем пользоваться мулине, так как они покрупнее шелка. Возьму с собой начатую вышивку гладью. Вот эту:
Над ней и будем "издеваться" ;))) 23.02.2007 02:30:51, Агапья

А ещё наверняка можно договориться в библиотеке на воскресенье ближе к 12ти, но это опять же только в субботу я смогу ответить! 23.02.2007 01:35:31, Himka

Не плачь, девчооонка! Пройдут дожди... ;)
Сидела сейчас вышивала и думала, что видеть как вышивать - очень важно. Читала про одну женщину, которая жила в Японии и просто следила молча за спиной мастера, как он вышивал... В этом и заключалась вся учеба. 23.02.2007 02:03:05, Агапья
Сидела сейчас вышивала и думала, что видеть как вышивать - очень важно. Читала про одну женщину, которая жила в Японии и просто следила молча за спиной мастера, как он вышивал... В этом и заключалась вся учеба. 23.02.2007 02:03:05, Агапья

Сколько нас!!!!
Я согласна хоть завтра. Но сначала выясним про место встречи... 22.02.2007 17:42:55, Агапья
Я согласна хоть завтра. Но сначала выясним про место встречи... 22.02.2007 17:42:55, Агапья

А для тех кто отморозил, видимо, и остатки мозгов на улице: где это территориально? И "подходящий день" это который, хоть ориентировочно?
22.02.2007 16:44:10, Лена77

Меня примите!!! Ты шоколад какой любишь?? Можно не оплатить, а отблагодарить тебя шоколадом???
22.02.2007 16:38:05, Софико

Если занятия будут в выходные, то можно ли и мне к вам записаться? 22.02.2007 16:20:00, SveM

Будем показывать уроки по фотографиям. Конечно же лучше видеть, да и учитель я никакой. Это авторский мастер-класс, так как Я умею.
22.02.2007 15:53:24, Агапья
Буду тоже фоток ждать :)!!!!! Эх :(......только в такие моменты грустю что не в Москве живу.
22.02.2007 17:45:03, Xless

Тока было нам тогда - мне - почти 8, сестре - 12... 22.02.2007 17:23:41, Xomjak, vorchit
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.