Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажитеразмер канвы, на какой вышивае
Подскажитеразмер канвы, на какой вышивается картина Дим 3854 wintry eve. Канва белая, а вот какая- 14 или 16? Может кто-то вышивал, дайте ссылочку на готовую работу. Эту картину сейчас собираюсь вышивать. Думаю вышивать на 14, но что-то не уверена.
22.02.2007 07:31:26, sovkovich
11 комментариев

У меня есть этот набор. Там канва не белая, а такая сероголубая, 16-я.
Покупала давно, сейчас пыталась в инет-магазинах найти в продаже, почему-то не получается. Обычно есть описание к набору. Сняли что ли с производства, или я так ищу :-) 22.02.2007 12:34:43, oliana
Покупала давно, сейчас пыталась в инет-магазинах найти в продаже, почему-то не получается. Обычно есть описание к набору. Сняли что ли с производства, или я так ищу :-) 22.02.2007 12:34:43, oliana

я например на линде вышиваю,то что скомплектовано 18 аидой ,меняю да и все ниток хватает 22.02.2007 12:10:22, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.