Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова хваст КОТОМ
Наконец-то, почти через полгода после оформления, я могу показать вам этого красавца! (я очччень нескромна сегодня)))) Так случилось, что его пришлось подарить буквально в день получения из багетки!))) Проходите, пожалуйста, по ссылке!
21.02.2007 10:18:22, М.Мурркина :)
86 комментариев
НИКАДА бы я такое не подарила, вот! бессовестно зажала бы и сидела целыми днями любовалась :))
надо наметить приезд в Питер :) или научиться рисовать, хотя это в миллион раз сложнее :)) 21.02.2007 21:22:12, Ула
надо наметить приезд в Питер :) или научиться рисовать, хотя это в миллион раз сложнее :)) 21.02.2007 21:22:12, Ула

Ух,ты! Вот это здорово, Маша! Багетка не подкачала, как всегда, и ты тоже:))
21.02.2007 14:20:11, NataLia
Ах какая композиция!!! Мышь ему сказку читает, чтоб спалось слаще :))) Красота!! Мурррр :)))
21.02.2007 13:08:15, Софико

но в целом, реакция мне нравится, гыыыыы!!!!))))))))) спасибо! 21.02.2007 11:47:05, М.Мурркина :)

( Олька, вставая и отряхиваясь:)))
пс:я можа от потрясения ключи таперча не могу найти...загляделася.. и забыла куды ложила... 21.02.2007 11:57:47, Aliola

пс:Маааашь!! ключей все не найдууууу!!!! ужооос! 21.02.2007 12:22:58, Aliola

а вот дорисованные рамы мне не очень нравятся ,но это мое личное ИМХО ,я просто не люблю ,когда дизайн с рамой сливается в единое 21.02.2007 10:37:21, Iira

Приятственное это дело - начать день с солнышка за окном и твоего хваста в кампутере:-)))))))) Надо ехать в Питер оформлять парочку работ - или жизня будет прожита даром:-))))))))
21.02.2007 10:26:22, Boвка
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.